CAMPEONATO BRASILEIRO SÉRIE D

SEGUNDA FASE - JOGO DE IDA

ESPÍRITO SANTO (ES) 0X1 JMALUCELLI
JMalucelli fica bem próximo das oitavas de final da Série D.

Em Cariacica, no Estádio Kleber José de Andrade; jogaram Espírito Santo e JMalucelli, o Jotinha venceu por 1 a 0.
Essa vitória deixou o Jota mais próximo da oitavas de final, onde a equipe paranaense pode enfrentar o Brusque (SC) ou São Bento (SP).
O gol foi marcado aos 39 minutos do segundo tempo, Rafael Santiago recebeu na entrada da área, o centroavante no meio de dois marcadores e tocou por cobertura do goleiro.
O jogo de volta acontece no domingo (31) à 16 horas, no Ecoestádio Janguito Malucelli em Curitiba.

Espírito Santo: 1-Allan Faria; 2-Magno, 3-Diogo, 4-Vinícius Leandro e 6-Rafael Serrano; 5-Dênis Pedra, 7-João Paulo (18-Joabe) e 8-Rodrigo (20-Emílio); 11-William, 9-Eraldo e 10-Joelson (19-Vitinho).
Técnico: Wagner Nascimento.

JMalucelli: 1-Fabrício; 2-Cristovam, 3-Alex Fraga, 4-Waldomiro e 6-Diego; 5-Wellington, 8-Carlos, 11-Eltinho e 10-Robinho (19-Jenison); 7-Quirino (17-Leandro Vilela) e 9-Rafael Santiago (18-Luis).
Técnico: Luciano Gusso.

Fontes: CBF e Globoesporte.com.