SÉRIE D: JMALUCELLI AVANÇA, PSTC E MARINGÁ NÃO SE CLASSIFICAM

6ª RODADA

GRUPO A15
JMALUCELLI 1X1 NOVO HAMBURGO (RS)
No primeiro turno, o Jotinha goleou o Noia por 3 a 0.

Em Curitiba, no Ecoestádio Jangutio Malücelli; jogaram JMalucelli e Novo Hamburgo, a partida terminou empatada em 1 a 1.
Com este empate, o Jotinha terminou a primeira fase na liderança do grupo com 11 pontos.
Os gols foram marcados no primeiro tempo, aos 29 minutos do primeiro tempo. Diego Viana cruzou e Saldanha de cabeça completou para o gol. 1x0 Novo Hamburgo. Aos 44 minutos, Diego Prates cruzou e Rafael Santiago completou para o gol. 1x1.
O Jota foi o único paranaense que se classificou para a fase mata-mata da competição. Agora a equipe enfrenta o Espirito Santo, a partidas acontecem nos dias 23 e 31 de julho, primeira partida na casa do adversário e a volta em Curitiba.

JMalucelli: 1-Fabrício; 2-Cristovam, 3-Alex Fraga, 4-Valdomiro e 6-Diego Prates; 8-Carlos Jatobá, 5-Wellington (15-Zé Lucas), 7-Galybson (20-Jenison) e 10-Robinho (16-Paulo Vitor); 11-Eltinho e 9-Rafael Santiago.
Técnico: Luciano Gusso.

Novo Hamburgo: 1-Matheus; 2-Celsinho, 3-Vladimir, 4-Julio Santos e 6-Jonathan (14-Brida); 5-Danilo Goiano, 7-Preto, 8-Jardel e 10-Ramon (18-Mauro); 11-Saldanha (16-Márcio Jonatan) e 9-Diego Viana.
Técnico: Ben Hur Pereira.

GRUPO A16
SÃO PAULO (RS) 2X0 PSTC PROCOPENSE
As duas equipes acabaram sendo eliminadas da Série D.

Em Rio Grande, no Estádio Aldo Dapuzzo; São Paulo e PSTC Procopense se enfrentaram, a equipe gaúcha venceu por 2 a 0.
Com esta derrota, o Leão do Norte na lanterna no grupo com cinco pontos, o clube foi não avançou na competição.
Os gols foram marcados na etapa inicial, aos 42 minutos, Athos e Anderson trocaram passes, o meia cruzou e Jean Carlos mandou para as redes. 1x0 São Paulo. Aos 47 minutos, Athos fez linda jogada, driblou o goleiro e mandou para o gol. 2x0 São Paulo.
O PSTC Procopense agora só tem calendário em 2017, quando disputa a Primeira Divisão do Campeonato Paranaense e o Campeonato Brasileiro Série D.

São Paulo: 1-Deivity; 2-Raulen (13-Gabriel), 3-Márcio Nunes, 4-Fernando Pinto e 6-Anderson Luiz; 5-Favoni, 8-Guto Dresch (15-Tom), 7-Júlio Abu e 10-Athos; 11-Anderson (18-Dudu Mandai) e 9-Jean Carlos.
Técnico: Thiago Nunes.

PSTC Procopense: 1-Santiago; 2-Carrer (16-Alex dos Santos), 3-Pedrão, 4-Tayron e 6-Adriano; 5-Makelele (15-Tácio)(14-Fauver), 8-Leo, 7-Diego Santana e 10-Wellington Baroni; 9-Thales e 11-Lucão.
Técnico: Reginaldo Vital.

GRUPO A17
MARINGÁ 1X1 ITUANO (SP)
Maringá apenas empata e não avança na Série D.

Em Maringá, no Estádio Willie Davids; o Maringá enfrentou o Ituano, a partida terminou empatada em 1 a 1.
Com este empate, a Zebra terminou a primeira fase em terceiro lugar no grupo com oito pontos e acabou sendo eliminado.
Os visitantes abriram o placar, aos 28 minutos do primeiro tempo, Claudinho aproveitou falha da zaga maringaense para sair na cara do gol e mandar a bola para as redes. 1x0 Ituano. Aos 21 minutos do segundo tempo, Rosivaldo chutou cruzado, a bola desviou na marcação e sobrou para Vinicius que não perdoou. 1x1.
O Maringá não tem mais calendário, o time volta as competições em 2017, quando disputa a Segunda Divisão do Campeonato Paranaense. Mas também tem a possibilidade de jogar a Taça Federação Paranaense de Futebol.

Maringá: 1-Jefersson; 2-Ari, 4-Lucas Silva, 3-David e 6-Flavinho (19-Wellington); 5-Russo (17-Andrezinho), 8-Tita (23-Júnior) e 7-Paulo Henrique; 11-Rosilvado, 10-Rone Dias e 9-Vinicius.
Técnico: Índio.

Ituano: 1-Fabio; 2-Arnaldo, 3-Naylhor, 4-Leo, 5-Kenedy e 6-João Paulo; 7-Rodrigo Celeste, 8-Morato (13-Felipe) e 9-Wesley; 11-Claudinho (16-Ademir) e 10-Bassani (14-Robson).
Técnico: Tarcisio Pugliese.

Fontes: CBF, Globoesporte.com e Redação em Campo.