SÉRIE D: JMALUCELLI E MARINGÁ EMPATARAM EM CASA E PSTC PERDE EM SC

4ª RODADA

GRUPO A15
JMALUCELLI 0X0 BRUSQUE (SC)
Jotinha e Bruscão ficaram no empate.

Em Curitiba, no Ecoestádio Janguitto Malucelli; jogaram JMalucelli e Brusque, a partida não teve o placar alterado e terminou em 0 a 0.
Com este empate, o Jotinha segue como líder do grupo com sete pontos.
Na próxima rodada, o Jota enfrenta o Madureira, no Estádio Conselheiro Galvão; a partida acontece no domingo (9) à 11 horas.

JMalucelli: 1-Fabrício; 2-Cristovam, 3-Alex Fraga, 4-Valdomiro e 6-Diego Prates (16-Gladson); 5-Wellington, 8-Carlos Jatobá, 10-Robinho e 11-Eltinho (17-Netinho); 7-Quirino (18-Luiz) e 9-Jenison.
Técnico: Luciano Gusso.

Brusque: 1-Zé Carlos; 2-Marcelo Tchê, 3-Cleyton, 4-Negueti e 6-Aelson; 5-Mineiro, 8-Pelezinho (17-Ruan), 7-Carlos Alberto, 11-Paulinho (19-Rafael Xavier) e 10-Eliomar; 9-Tony (18-Zulu).
Técnico: Mauro Ovelha.

GRUPO A16
INTER DE LAGES (SC) 2X0 PSTC PROCOPENSE
PSTC Procopense sai derrotado pela Inter de Lages.

Em Lages, no Estádio Vidal Júnior Ramos (Tio Vida); Inter de Lages e PSTC Procopense se enfrentaram e o Leão Baio venceu por 2 a 0.
Com está derrota, o Leão do Norte caiu para lanterna do grupo com quatro pontos.
Os donos da casa abriram o placar, aos nove minutos do primeiro tempo, depois de confusão na área, Marcelinho Paraíba mandou a bola para as redes. 1x0 Inter de Lages. Aos 43 minutos do segundo tempo, Julio Cesar aproveitou falha do goleiro e fechou o placar. 2x0 Inter.
Na próxima rodada, o PSTC Procopense agora recebe o Linense, no Estádio Ubirajara Medeiros. A partida acontece no domingo (10) às 11 horas.

Inter de Lages: 1-Neto Volpi; 2-Weriton, 3-Cristian, 4-Petterson e 6-James (14-Carlos); 5-Parrudo, 8-Rafael Tufa e 10-Marcelinho Paraíba; 7-Júlio César, 9-Gustavo e 11-Léo (16-Felipe Merlo).
Técnico: Waguinho Dias.

PSTC Procopense: 1-Lucas; 2-Adriano, 3-Pedrão, 4-Leonardo (17-Rodrigo) e 6-Alex dos Santos (16-Fauver); 5-Makelele, 8-Índio, 7-Diego Satana e 10-Wellington Baroni; 9-Afonso (14-Tayron) e 11-Lucão.
Técnico: Reginaldo Vital.

GRUPO A17
MARINGÁ 2X2 METROPOLITANO (SC)
Maringá e Metropolitano ficaram no empate em 2 a 2.

Em Maringá, no Estádio Willie Davids; o Maringá enfrentou o Metropolitano, a partida terminou empatada em 2 a 2.
Com este empate, o Maringá segue em último no grupo com quatro pontos.
Os visitantes abriram o placar, aos 10 minutos do primeiro tempo, Di Maria cruzou e Ricardo Lima completou para o gol. 1x0 Metropolitano. Aos 18 minutos do segundo tempo, Vinicius invadiu a área, cruzou e Neílson de cabeça fuzilou o goleiro Dida, que fez um milagre; mas no rebote Vinicius, bateu sem ângulo e empatou. 1x1. Aos 25 minutos, Radsley avançou em contra-ataque, rápido e tocou na saída do goleiro Jerfesson. 2x1 Metropolitano. Aos 44 minutos, Rone Dias arriscou de fora da área e acertou um belo chute de fora da área e empatou novamente. 2x2.
Na próxima rodada, o Maringá enfrenta o Caxias, no Estádio Centenário; a partida acontece no domingo (10) às 16h30.

Maringá: 1-Jerfesson; 3-David (17-Rone Dias), 4-Lucas Silva e 5-Wesley; 2-Rhuan (18-Makanaki), 7-Russo (16-Wellington), 8-Tita e 6-Flavinho; 11-Neílson e 9-Vinicius.
Técnico: Índio.

Metropolitano: 1-Dida; 2-Bruno Santos, 3-Maurício, 4-Ricardo Lima e 6-Juninho; 5-Elber, 8-Luis Felipe (13-Gustavo Jensen) e 10-Léo Maringá (10-Rodrigo Murici); 7-Radsley (13-Roger), 11-Beto e 9-Di Maria.
Técnico: César Paulista.

Fontes: CBF, Globoesporte.com e Redação em Campo.