OPERÁRIO VENCE E ASSUME A LIDERANÇA NA TAÇA FPF

TAÇA FEDERAÇÃO PARANAENSE DE FUTEBOL

2ª RODADA

OPERÁRIO 3X1 FOZ DO IGUAÇU
Operário vira e assume a liderança do campeonato.

Em Ponta Grossa, no Estádio Germano Krüger; jogaram Operário e Foz do Iguaçu, o Fantasma venceu por 3 a 1.
Com este resultado, o Operário é o líder do campeonato com seis pontos, o Foz é o quarto colocado com um ponto.
Os visitantes abriram o placar, aos nove minutos do primeiro tempo, João Guilherme em contra-ataque rápido mandou para as redes. 1x0 Foz. Aos 23 minutos, Raí Ramos cobrou lateral e Dione acertou um belo voleio e empatou. 1x1. Aos 17 minutos do segundo tempo, Cristian foi derrubado na área, o árbitro marcou pênalti, Raí Ramos cobrou e virou o jogo. 2x1 Operário. Aos 37 minutos, Leandro desviou de cabeça a cobrança de escanteio. 3x1 Operário.
Na próxima rodada, o Operário enfrenta o Grêmio Maringá, no Estádio Willie Davids; o Foz do Iguaçu joga contra o Apucarana Sports, no Estádio ABC. Os jogos acontecem no domingo (31) às 11 horas.

Operário: 1-Simão; 2-Raí Ramos, 3-Leandro, 4-Alisson e 6-Junior; 5-Willian Daltro, 7-Thalles, 8-Dione e 10-Marcinho (16-Juninho); 11-Everton (17-Paulinho) e 9-Cristian (14-Fernando).
Técnico: Gerson Gusmão.

Foz do Iguaçu: 1-Edson; 2-Lucas Garcia, 3-Mantovani 4-Van Dal e 6-João Paraíba; 5-Lucas Silva, 7-Alan James (17-Leozinho), 8-Leo Campos (18-Alessandro) e 10-Junior Cezar; 11-João Batista (16-Matheus Olavo) e 9-João Guilherme.
Técnico: Ivan Carlos Alves.

APUCARANA SPORTS 1X1 GRÊMIO MARINGÁ
Apucarana e Grêmio Maringá ficaram no empate.

Em Cornélio Procópio, no Estádio Ubirajara Medeiros; o Apucarana Sports enfrentou o Grêmio Maringá, a partida acabou empatada em 1 a 1.
Com este empate, o Apucarana é o sexto com um ponto, o GEM é o vice-líder com quatro pontos.
O Galo Guerreiro abriu o placar, aos 25 minutos do primeiro tempo, Felipe Leitão puxou contra-ataque pela esquerda e tocou para Dú, o centroavante não perdoou. 1x0 Grêmio Maringá. Aos 36 minutos, Daniel Morais cobrou falta com perfeição e empatou o jogo. 1x1.
Na próxima rodada, o Apucarana Sports enfrenta o Foz do Iguaçu, no Estádio ABC; o Grêmio Maringá joga contra Operário, no Estádio Willie Davids. Os jogos acontecem no domingo (31) às 11 horas.

Apucarana Sports: 1-Matheus; 2-Pedro (14-Tutu), 3-Herick, 4-Wanderson e 6-Daniel; 5-Ferrão, 7-Vitica, 8-Wallace e 10-Ítalo; 11-Leonardo (19-Ewerton) e 9-Romário (18-Adaílton).
Técnico: Gilberto Papagaio.

Grêmio Maringá: 1-Carlos Vitor; 2-Matheus, 3-Cezar, 4-Ricardo e 6-Rodriguinho; 5-Guilherme, 7-PH, 8-Leo (13-Cirilo) e 10-Everton; 11-Felipe Leitão e 9-Dú.
Técnico: Adoílson Costa.

PORTUGUESA LONDRINENSE 1X1 ANDRAUS

Em Londrina, no Estádio Vitorino Gonçalves Dias; a Portuguesa Londrinense e Andraus se enfrentaram, a partida terminou empatada 1 a 1.
Com este empate, a Lusinha fica em terceiro lugar com um ponto e o Andraus é o sétimo com um ponto.
Os gols foram marcados no segundo tempo, aos oito minutos, Iago recebeu fez linda jogada e de fora da área encobertou o goleiro. 1x0 Lusinha. Aos 23 minutos, Jefferson Assis empatou a partida. 1x1.
Na próxima rodada, a Portuguesa Londrinense folga; o Andraus enfrenta o Paranavaí, no Estádio Atilio Gionédis em Campo Largo, a partida acontece no domingo (31) às 11 horas.

Portuguesa Londrinense: 1-Matheus; 2-Tony (18-Danielzinho), 3-Gustavo, 4-Marcato e 6-Victor (13-Hots); 5-Jadson, 7-Iury, 8-Rondonópolis e 10-Lukinha; 11-Marcinho e 9-Yago.
Técnico: Walbert Knário.

Andraus: 12-Ravél; 2-Paulo Cesar, 3-Marcão, 4-Daniel (14-Jonas) e 6-Rafinha; 5-Charles, 7-Fafa (13-Krisman), 8-Marco e 10-Emerson; 11-Barbosa e 9-Jefferson Assis.
Técnico: Edson Neguinho.

Fonte: Federação Paranaense de Futebol.