OPERÁRIO E GRÊMIO MARINGÁ VENCEM NA ESTREIA DA TAÇA FPF 2016

TAÇA FEDERAÇÃO PARANAENSE DE FUTEBOL

1ª RODADA

ANDRAUS 0X1 OPERÁRIO
Operário vence e foca o Foz do Iguaçu.

Em Campo Largo, no Estádio Atílio Gionédis; jogaram Andraus e Operário, o Fantasma venceu por 1 a 0.
Com está vitória, o Alvinegro ocupa a vice-liderança com três pontos, a equipe de Campo Largo está na lanterna com nenhum ponto.
O gol foi marcado, aos 41 minutos do primeiro tempo, Dione foi puxado por Everton dentro da área, pênalti! William Lira bateu e balançou as redes.
Na próxima rodada, o Operário enfrenta o Foz do Iguaçu, no Estádio Germano Krüger em Ponta Grossa; o Andraus joga contra a Portuguesa Londrinense, no Estádio Vitorino Gonçalves Dias em Londrina. As duas partidas acontecem no domingo (24) às 11 horas.

Andraus: 12-Ravél; 2-Paulo Cesar (17-Fafa), 3-Marcão, 4-Daniel e 6-Everton; 5-Charles, 7-Marco, 8-Emerson (18-Marko Pollo) e 10-Rafinha; 11-Flavio e 9-Jefferson Assis.
Técnico: Edson Neguinho.

Operário: 1-Simão; 2-Rai Ramos, 3-Leandro, 4-Alisson e 6-Campina (16-Daniel); 5-Willian, 7-Thalles, 8-Dione e 10-Marcinho (18-Everton); 11-Cristian (17-Paulinho) e 9-William Lira.
Técnico: Gerson Gusmão.

FOZ DO IGUAÇU 1X1 PARANAVAÍ
Foz e Paranavaí empatam na fronteira.

Em Foz do Iguaçu, no Estádio do ABC; o Foz do Iguaçu enfrentou o Paranavaí, a partida terminou empatada em 1 a 1.
Com este empate, as duas equipes ocupam a terceira e quarta posição, respectivamente.
Os gols foram marcados no segundo tempo, aos 31 minutos, a bola foi lançada na área, a zaga do Foz parou e o zagueiro Alemão saiu na cara do gol, para estufar as redes. 1x0 Paranavaí. Aos 46 minutos, Alessandro pegou rebote dentro da área e empatou a partida no fim. 1x1.
Na próxima rodada, o Foz do Iguaçu vai a Ponta Grossa, onde enfrenta o Operário no Estádio Germano Krüger, no domingo (24) às 11 horas. O Paranavaí folga nesta rodada.

Foz do Iguaçu: 1-Edson; 2-Lucas Garcia, 3-Mantovani, 4-Van Dal e 6-João Paraíba; 5-Lucas Silva (16-Diego), 7-Alan James (19-Alessandro), 8-Léo Campos e 10-Junior Cezar; 11-João Batista (17-Leozinho) e 9-João Guilherme.
Técnico: Ivan Carlos Alves.

Paranavaí: 23-Cesar; 2-Natan, 3-Alemão, 4-Androne e 6-Evandro; 5-Juninho, 7-Danilo, 8-Luiz Henrique e 10-Renan; 11-Igor (17-Gustavo) e 9-Chimbinha.
Técnico: Silas Sanches.

GRÊMIO MARINGÁ 3X2 PORTUGUESA LONDRINENSE
Grêmio Maringá vence a Lusinha no WD.

Em Maringá, no Estádio Willie Davids; Grêmio Maringá e Portuguesa Londrinense se enfrentaram, o Galo Guerreiro venceu por 3 a 2.
Com está vitória, o Alvinegro Maringaense começa o campeonato na liderança, a Lusinha fica na vice-lanterna.
Os visitantes abriram o placar, aos 38 segundos da etapa inicial, Marcatto desviou cobrança de escanteio e estufou as redes. 1x0 Lusinha. Aos quatro minutos, o zagueiro Ricardo empatou a partida. 1x1. Aos 30 minutos, Felipe Leitão em cobrança de pênalti virou o placar. 2x1 Grêmio Maringá. Aos 36 minutos, Lukinha empatou novamente para a Lusinha. 2x2. Aos três minutos do segundo tempo, Felipe Leitão definiu a vitória do GEM. 3x2.
Na próxima rodada, o Grêmio Maringá enfrenta o Apucarana Sports, no Estádio Ubirajara Medeiros em Cornélio Procópio; a Portuguesa Londrinense joga contra o Andraus, no Estádio Vitorino Gonçalves Dias em Londrina. As partidas acontecem no domingo (24) às 11 horas.

Grêmio Maringá: 1-Willian; 2-João Matheus, 3-Cezar, 4-Ricardo e 6-Rodriguinho; 5-Lucas, 7-PH, 8-Guilherme e 10-Everton; 11-Felipe Leitão e 9-Dú (14-Leo).
Técnico: Adoílson Costa.

Portuguesa Londrinense: 1-Matheus; 2-Danielzinho, 3-Yago, 4-Marcato e 6-Victor; 5-Jadson, 7-Iury, 8-Rondonópolis e 10-Lukinha; 11-Marcinho (13-Hots) e 9-Danilo.
Técnico: Walbert Knário.

Fontes: Federação Paranaense de Futebol e Redação em Campo.