COM GOL DE ÉDERSON, ATLÉTICO VENCE O CORITIBA NO COUTO PEREIRA

4ª RODADA - TAÇA DIONÍSIO FILHO (1ª TAÇA)

CORITIBA 0X1 ATLÉTICO PARANAENSE

COM GOL DE ÉDERSON, FURACÃO VENCE O COXA NO "TALVEZ" ÚNICO ATLETIBA DE 2018
Furacão vence o Coxa no "provável" único Atletiba de 2018.

Em Curitiba, no Estádio Couto Pereira; jogaram Coritiba e Atlético, o Furacão venceu o Coxa por 1 a 0.
Com este resultado, o Rubro-Negro segue na liderança do grupo B com 10 pontos, o Alviverde caiu para quarto lugar do grupo A com cinco pontos.
O gol da partida foi marcado, aos 10 minutos do segundo tempo, João Pedro cobrou falta pela direita, Éderson apareceu na segunda trave e cabeceou para o gol. 1x0 Atlético.
Na próxima rodada, o Coritiba enfrenta o Londrina, no Estádio do Café em Londrina; o Atlético joga contra o FC Cascavel, no Estádio Olímpico Regional em Cascavel. As partidas acontecem no sábado (10) às 16h30. Antes o Coxa entra em campo pela Copa do Brasil, o alviverde joga contra o Parnahyba (PI), a partida acontece na quarta-feira (7) às 19h30, no Estádio Albertão em Teresina.

Coritiba: 84-Wilson; 2-César Benítez, 3-Thalisson Kelven, 4-Romércio e 66-William Matheus; 5-Vitor Carvalho (32-Thiago Lopes), 8-Julio Rusch e 26-Ruy (27-Kady); 7-Iago (70-Yan), 77-Guilherme Parede e 9-Alecsandro.
Técnico: Sandro Forner.

Atlético: 1-Santos; 2-Gustavo Cascardo, 4-Emerson Silva, 3-Zé Ivaldo e 6-Renan Lodi; 5-Deivid, 8-Bruno Guimarães e 10-João Pedro; 7-Giovanny (18-Demethryus), 11-Yago (19-Felipe Dorta) e 9-Ederson (14-Léo Pereira).
Técnico: Tiago Nunes.

Fontes: Globoesporte.com, Redação em Campo e Twitter Esportes Banda B.