PARANAVAÍ E SÃO JOSEENSE VENCEM NA ESTREIA DA SEGUNDONA PARANAENSE

CAMPEONATO PARANAENSE 2ª DIVISÃO

PRIMEIRA FASE - 1ª RODADA

PSTC 1X1 PORTUGUESA LONDRINENSE

COM DOIS GOLS EM QUATRO MINUTOS, LEÃO DO NORTE SAI NA FRENTE, MAS LUSINHA CONSEGUE ARRANCA O EMPATE
PSTC e Portuguesa Londrinense ficam no empate em Maringá.

Em Maringá, no Estádio Willie Davids; PSTC e Portuguesa Londrinense se enfrentaram, a partida terminou empatada em 1 a 1.
Com este resultado, as duas equipes dividem a sexta e sétima posição na classificação.
Com menos de um minuto de jogo, o atacante Matheus balançou as redes para o Leão. 1x0 PSTC. Aos quatro minutos do primeiro tempo, o volante Anderson deixou tudo igual no WD. 1x1.
Na próxima rodada, o PSTC enfrenta o Operário, no Estádio Ubirajara Medeiros em Cornélio Procópio; a Portuguesa Londrinense joga contra o Cascavel CR, no Estádio Olímpio Barreto em Apucarana. As partidas serão na quarta-feira (14) às 20h30 e 16h30, respectivamente.

PSTC: 1-Bruno; 2-Romário (13-Gabriel), 3-Júlio César, 4-Douglas e 6-Wesley; 5-Lucas, 7-Adriano (14-Davi), 80-Patrick e 10-Diogo (16-Flavio); 11-Rodrigo e 9-Matheus.
Técnico: Reginaldo Vital.

Portuguesa Londrinense: 1-Matheus; 2-Victor, 20-Germano, 4-Henrique e 6-Pedro; 5-Anderson, 8-Luan e 10-Dedei; 11-Moretto (13-Welliton), 7-Mourae 9-José Gomes (19-Marcio).
Técnico: Marcos Sá.

PARANAVAÍ 1X0 BATEL

COM GOL DE KAIQUE, VERMELHINHO VENCE O RUBRO-NEGRO NO WW
Vermelhinho venceu o Rubro-Negro no WW.

Em Paranavaí, no Estádio Waldemiro Wagner; Paranavaí e Batel se enfrentaram, o Vermelhinho venceu o Batel por 1 a 0.
Com este resultado, o ACP assumiu a terceira posição com três pontos, o AAB caiu para a lanterna com nenhum ponto.
O gol da partida foi marcado, aos 19 minutos do primeiro tempo, o meia Kaique balançou as redes para o Vermelhinho. 1x0 Paranavaí.
Na próxima rodada, o Paranavaí enfrenta o Rolândia, no Estádio Waldemiro Wagner em Paranavaí; o Batel joga contra o Andraus, no Estádio Waldomiro Gelinski em Guarapuava. As partidas serão na quarta-feira (14) às 16h30.

Paranavaí: 1-Romero; 2-Magnum (13-Samuel), 3-Cesar, 4-PV e 25-Maurin; 5-Diego, 7-Guilherme Lacerda, 8-Hércules (17-Tiago Maringá) e 10-Kaique; 11-Gustavo (18-Guilherme Costa) e 9-Leonardo.
Técnico: Fernando Alcântara.

Batel: 1-Robson; 2-Caio (13-Josimar), 3-Sávio, 4-Anderson e 6-Matheus do Ô; 8-Marcelo (16-Gustavo), 5-Dan e 10-Ricardinho; 7-Russo, 11-Roque e 9-Hudson (17-Matheus Souza).
Técnico: Marcelo do Ó.

CASCAVEL CR 2X3 INDEPENDENTE SÃO JOSEENSE

CCR FICA DUAS VEZES NA FRENTE DO PLACAR, MAS AZULÃO CONSEGUE A VIRADA NO FIM

Em Cascavel, no Estádio Olímpico Regional; jogaram Cascavel CR e Independente São Joseense, o Azulão venceu a Cobra por 3 a 2.
Com este resultado, o Independente FSJ assumiu a liderança da competição com três pontos; o Cascavel ficou em oitavo lugar com nenhum ponto.
Os donos da casa abriram o placar, aos 42 minutos do primeiro tempo, Wanderlan balançou as redes para o CCR. 1x0 Cascavel. Aos 44 minutos, João Antônio empatou a partida para o Azulão. 1x1. Aos seis minutos do segundo tempo, o lateral Adriano colocou a Cobra na frente. 2x1 Cascavel. Aos 12 minutos, Paulo Victor empatou a partida no Olímpico Regional. 2x2. Aos 39 minutos, Everton definiu o placar no sudoeste paranaense. 3x2 Independente São Joseense.
Na próxima rodada, o Cascavel CR enfrenta a Portuguesa Londrinense, no Estádio Olímpio Barreto em Apucarana; o Independente São Joseense joga contra o Iraty, no Estádio do Pinhão em São José dos Pinhas. As partidas serão na quarta-feira (14) às 16h30.

Cascavel CR: 12-Enéas; 2-Gilberto, 4-Hismael (13-Vitorino), 3-Bruno Van Dal e 6-Adriano; 5-Ronaldo, 7-Rone, 8-William e 10-Linik (15-Vitor); 11-Josemar e 9-Wanderlan.
Técnico: Agenor Piccinin.

Independente São Joseense: 1-Carlinhos; 2-Marques (18-Willian), 3-Hudson, 4-João e 6-Stefan; 5-Jader (17-Ardley), 8-Sotto, 10-Lucy (14-José Roberto) e 11-Evandro; 7-Everton e 9-Paulo Victor.
Técnico: Ageu Gonçalves.

Texto: Douglas Santos.
Fontes: Federação Paranaense de Futebol e Redação em Campo.