CORITIBA, PARANÁ, ATLÉTICO, FOZ E CIANORTE VENCEM PELO PARANAENSE

CAMPEONATO PARANAENSE 1ª DIVISÃO

5ª RODADA - TAÇA DIONÍSIO FILHO (1ª TAÇA)

LONDRINA 0X3 CORITIBA

COM UM JOGADOR A MAIS DESTE INICIO DO SEGUNDO TEMPO, COXA VENCE O TUBARÃO NO CAFÉ
Coxa vence o LEC no Estádio do Café.

Em Londrina, no Estádio do Café; Londrina e Coritiba se enfrentaram, o Coxa venceu o Tubarão por 3 a 0.
Com este resultado, o Coxa assumiu a terceira posição do grupo A com oito pontos; para o alviverde se classificar para a semifinal, o time precisa vencer e torcer por um empate ou derrota do Cianorte. O Tubarão continuou em segundo lugar do grupo B com seis pontos, para ir a semifinal basta o LEC vencer o próximo confronto.
Os visitantes abriram o placar, aos 17 minutos do primeiro tempo, Marcos Moser puxou o contra ataque, o lateral mandou a bola para área e Guilherme Parede livre marcação completou para o gol. 1x0 Coritiba. Aos cinco minutos do segundo tempo, após lançamento, o Thiago Lopes ficou livre e o goleiro César saiu do gol para dividir e acabou fazendo falta, o arqueiro do foi expulso. Na cobrança de falta, Julio Rusch cobrou com muita categoria, a bola entrou no ângulo direito de Alan. 2x0 Coritiba. Aos 20 minutos, Thiago Lopes apareceu nas costas da zaga, o meia entrou livre na área e tocou para as redes na saída de Alan. 3x0 Coritiba.
Na próxima rodada, o Londrina enfrenta o FC Cascavel, no Estádio Olímpico Regional em Cascavel; o Coritiba joga contra o Toledo, no Estádio 14 de Dezembro em Toledo. As partidas serão na quarta-feira (14) às 21h45.

Londrina: 1-César; 2-Matheuzinho, 3-Dirceu, 4-Luizão e 6-Felipe; 8-Germano, 5-Rômulo, 7-Thiago Primão (18-Wesley) e 10-Rodrigo Figueredo (12-Alan); 11-Gustavo Tocantins (21-Miullen) e 9-Carlos Henrique.
Técnico: Ricardinho.

Coritiba: 84-Wilson; 22-Marcos Moser, 3-Thalisson Kelven, 4-Romércio e 66-William Matheus; 5-Vitor Carvalho, 8-Júlio Rusch e 37-Thiago Lopes; 7-Iago (31-João Paulo), 77-Guilherme Parede (27-Kady) e 83-Kleber (9-Alecsandro).
Técnico: Sandro Forner.

PARANÁ CLUBE 3X0 PRUDENTÓPOLIS

TRICOLOR NÃO TOMOU CONHECIMENTO DO PRUDE E GOLEOU NA VILA CAPANEMA
Tricolor passa fácil pelo Prude.

Em Curitiba, no Estádio Durival Brito e Silva (Vila Capanema); Paraná e Prudentópolis se enfrentaram, o Tricolor venceu o Prude por 3 a 0.
Com este resultado, o Tricolor segue na lanterna do grupo A com cinco pontos, o clube não tem mais chances de ir a semifinal da primeira taça. O Prude continua na lanterna do grupo B com dois pontos, a equipe também é o último colocado na classificação geral.
Os donos da casa abriram o placar, aos 45 minutos do primeiro tempo, depois de cruzamento na área, Thiago Santos finalizou e balançou as redes. 1x0 Paraná. Com menos de um minuto do segundo tempo, João Paulo cruzou para área, a bola resvalou em Nei e enganou o goleiro Adilson. 2x0 Paraná. Aos nove minutos, Matheus Pereira finalizou de fora da área, o goleiro Adilson defendeu, mas no rebote, Zezinho mandou para o fundo do gol. 3x0 Paraná.
Na próxima rodada, o Prudentópolis enfrenta o Cianorte, no Estádio Newton Agibert em Prudentópolis; o Paraná joga contra o Rio Branco, no Estádio Germano Krüger em Ponta Grossa. As partidas serão na quarta-feira (14) às 21h45.

Paraná: 1-Thiago Rodrigues; 2-Alemão, 3-Charles, 4-Neris e 6-Mansur; 5-Leandro Vilela, 8-Zezinho e 10-João Paulo; 11-Diego Gonçalves (15-Jorge González), 7-Lucas Fernandes (20-Matheus Pereira) e 9-Thiago Santos (17-Felipe Augusto).
Técnico: Wagner Lopes.

Prudentópolis: 1-Adilson Júnior; 15-Nei, 2-Salazar, 17-João Paulo e 6-Edu Pina; 18-Welton, 8-Cícero (22-Wesley) e 11-Safira (10-Kairo); 16-Lucas Machado, 20-Danilo Medeiros e 7-Mateus Oliveira (19-Jefferson Paulista).
Técnico: Júlio Sérgio.

FC CASCAVEL 0X1 ATLÉTICO PARANAENSE

COM GOL DE ÉDERSON, FURACÃO VENCE A COBRA NO OLÍMPICO E SE CLASSIFICA PARA A SEMIFINAL
Furacão vence a Cobra no Olímpico.

Em Cascavel, no Estádio Olímpico Regional; jogaram FC Cascavel e Atlético, o Furacão venceu a Cobra por 1 a 0.
Com este resultado, o Rubro-Negro continuou na liderança do grupo B com 13 pontos e garantiu uma vaga na semifinal da primeira taça. O Aurinegro caiu para quarto lugar do grupo A com sete pontos, a equipe pode se classificar, caso vença a próxima partida e Coritiba e Cianorte perca suas partidas.
O gol da partida foi marcado, aos 18 minutos do primeiro tempo, Demethryus lançou para Ederson, o atacante entrou na área e tocou na saída do goleiro Vinícius. 1x0 Atlético.
Na próxima rodada, o FC Cascavel enfrenta o Londrina, no Estádio Olímpico Regional em Cascavel; o Atlético joga contra o Foz do Iguaçu, na Arena da Baixada em Curitiba. As partidas serão na quarta-feira (14) às 21h45.

FC Cascavel: 1-Vinícius; 2-Wagner Líbano, 3-Danilo Costa, 4-Júnior Fell e 6-Elivelton; 7-Xaves, 5-Vinícius Hess (18-Oberdan) e 10-Dinélson (20-Edu Raposa); 8-Lucas Tocantins, 9-Afonso e 11-Weverton (19-Alef Manga).
Técnico: Milton do Ó.

Atlético: 1-Santos; 2-Gustavo Cascardo, 3-Léo Pereira, 4-Emerson Silva e 6-Renan Lodi; 5-Deivid, 8-Guilherme Ribeiro (16-Pierre), 7-Demethryus, 10-João Pedro e 11-Yago (19-Felipe Dorta); 9-Éderson (15-Nicolas).
Técnico: Tiago Nunes.

FOZ DO IGUAÇU 1X0 UNIÃO BELTRÃO

COM GOL NO SEGUNDO TEMPO, FOZ VENCE O UNIÃO E GARANTE UMA VAGA NA SEMIFINAL DA PRIMEIRA TAÇA
Foz vence o União e garante vaga na semifinal da 1ª Taça.

Em Foz do Iguaçu, no Estádio do ABC; Foz do Iguaçu e União Beltrão se enfrentaram, o time da fronteira venceu o do sudoeste por 1 a 0.
Com este resultado, o Foz seguiu na liderança do grupo A com 11 pontos e garantiu uma vaga na semifinal da primeira taça. o União caiu para quinto lugar do grupo B com três pontos, a equipe tem menos que 1% de chance de classificar a próxima fase.
O gol da partida foi marcado, aos 19 minutos do segundo tempo, Raphael Alemão fez ótima jogada, o atacante cruzou e Marcelo Soares completou para o gol. 1x0 Foz.
Na próxima rodada, o Foz do Iguaçu enfrenta o Atlético, na Arena da Baixada em Curitiba; o União Beltrão joga contra o Maringá, no Estádio Willie Davids em Maringá. As partidas serão na quarta-feira (14) às 21h45.

Foz do Iguaçu: 1-Júlio César; 2-Paulinho, 4-Leandro Silva, 3-Alex Maranhão e 6-Luiz Beltrame; 5-Maycon Canário, 8-Matheus Olavo, 7-André Oliveira (18-Marcelo Soares) e 10-Douglas (17-Mathiola); 11-Raphael Alemão (13-Lucas Garcia) e 9-Luccas Brasil.
Técnico: Allan Aal.

União Beltrão: 1-Marcos Paulo; 13-Thiago Spice, 3-Casimiro, 4-Júnior e 6-Thiaguinho; 15-Paulo Henrique (2-Júlio Pacato), 8-Sato, 7-Sorbara e 10-Willian (17-Max); 9-Lucas Vieira e 19-Rodolfo (16-Gabriel Bonet).
Técnico: Aucioni Vaz e Naia (Ivair Cenci).

CIANORTE 1X0 TOLEDO

EM JOGO DE QUATRO EXPULSÕES, LEÃO VENCE O PORCO E FICA PRÓXIMO DA CLASSIFICAÇÃO A SEMIFINAL
Em jogo cheio de confusão, Leão vence o Porco no Albino Turbay.

Em Cianorte, no Estádio Albino Turbay; jogaram Cianorte e Toledo, o Leão venceu o Porco por 1 a 0.
Com este resultado, o Leão subiu para segundo lugar no grupo A com nove pontos e precisa apenas de uma vitória no próximo confronto para avançar a semifinal. O Porco continuou em terceiro lugar no grupo B com cinco pontos e para ir as semifinais, o time precisa vencer e torcer por empate ou derrota do Londrina.
O gol da partida foi marcado, aos 33 minutos do segundo tempo, Eduardinho saiu do banco para estudar as redes para o Leão.
Na próxima rodada, o Cianorte enfrenta o Prudentópolis, no Estádio Newton Agibert em Prudentópolis; o Toledo joga contra o Coritiba, no Estádio 14 de Dezembro em Toledo. As partidas serão na quarta-feira (14) às 21h45.

Cianorte: 1-Silvio; 2-Gerônimo, 3-Feliphe Gabriel, 4-Marcão e 6-Arroyo; 8-Carrilho, 5-Jovany, 20-Richarlyson (18-Murilo) e 10-Xavier (19-Neto Costa); 11-André Luis (17-Eduardinho) e 9-Robert.
Técnico: Marcelo Caranhato.

Toledo: 1-Diego; 2-Filipi, 3-Renan Dutra, 4-Betão e 6-Adriano Peres; 5-Jessé, 7-João Felipe (18-David), 8-Bruno Bêra e 10-Júlio César (13-Dantas); 9-Wayni e 11-Ferreira (23-Ari Moura).
Técnico: Paulo Baier.

MARINGÁ 1X1 RIO BRANCO

LEÃO SAI NA FRENTE, MAS TRICOLOR EMPATA A PARTIDA E EQUIPES FICAM SEM CHANCES DE CLASSIFICAÇÃO A SEMIFINAL
Tricolor e Leão ficaram no empate no WD.

Em Maringá, no Estádio Willie Davids; jogaram Maringá e Rio Branco, a partida terminou empatada em 1 a 1.
Com este resultado, o Tricolor seguiu na quinta posição do grupo A com cinco pontos e não tem mais chances de ir a semifinal da primeira taça. O Leão também não tem mais chances de classificação, pois está em quarto lugar com quatro pontos.
Os visitantes abriram o placar, aos 42 minutos do primeiro tempo, Rodrigo Jesus aproveitou a primeira chance do Leão para estufar as redes. 1x0 Rio Branco. Aos cinco minutos do segundo tempo, em cobrança de falta ensaiada, Paulinho Moccelin rolou para Alex Fraga e o zagueiro chegou finalizando para o gol. 1x1.
Na próxima rodada, o Maringá enfrenta o União Beltrão, no Estádio Willie Davids em Maringá; o Rio Branco joga contra o Paraná Clube, no Estádio Germano Krüger em Ponta Grosssa. As partidas serão na quarta-feira (14) às 21h45.

Maringá: 1-Fábio; 2-Danilo Mohamed, 3-Alex Fraga, 4-Egon e 6-Luan; 5-Carlão, 8-Fabrício, 10-Lucão (16-Washington) e 7-Everton (20-Chimbinha); 11-Paulinho Moccelin (19-Edmar) e 9-Bruno Batata
Técnico: Fernando Marchiori.

Rio Branco: 1-Jhones; 2-Raul, 3-Thiagão, 4-Victor Souza e 6-Thiaguinho; 5-Marco Túlio, 8-Camargo, 10-Vinícius Reche (16-Wheidson) e 11-Tcharles (19-Kauhan); 7-Rodrigo Jesus e 9-Erik (20-Vandinho).
Técnico: Maurílio Silva.

Fontes: Globoesporte.com e Redação em Campo.