GOLS

INGLATERRA
MANCHESTER CITY 3X0 WEST BROMWICH
Fernandinho marcou o gol que abriu o caminho para a vitória do Manchester City.

Jogando no Etihad Stadium, o Manchester City enfrentou e venceu por 3 a 0, o West Bromwich pela 25ª rodada da Premier League. O City abriu o placar, aos 19 minutos do primeiro tempo, o belga De Bruyne encontrou o Fernandinho na área, o meia paranaense de Londrina tocou para o gol na saída do goleiro inglês Ben Foster. 1x0 Manchester City. Aos 23 minutos do segundo tempo, De Bruyne puxou o contra-ataque, o belga tabelou com o inglês Sterling e na grande área mandou para as redes. 2x0 Manchester City. Aos 44 minutos, Sterling foi garçom de novo e desta vez tocou para o argentino Aguero, o atacante bateu cruzado e definiu o placar. 3x0 Manchester City.
Com esse resultado, o time de Fernandinho segue na liderança da Premier League com 68 pontos, 15 a mais que o rival United. Na próxima rodada, o City enfrenta o Burnley, no sábado (3) às 10h30.

TURQUIA

BURSASPOR 2X2 BESIKTAS
Adriano marcou o primeiro gol do jogo e viu seu time empatar fora de casa.

No Bursa Büyüksehir Belediye Stadyumu, Bursaspor e Besiktas se enfrentaram e a partida terminou empatada em 2 a 2, confronto esse válido pela 20ª rodada da Spor Toto Super League. Os visitantes abriram o placar, aos 13 minutos do primeiro tempo, o lateral-direito de Londrina, Adriano balançou as redes. 1x0 Besiktas. Aos 37 minutos, o atacante espanhol Álvaro Negredo empatou a partida com um gol contra. 1x1. Aos 45 minutos, o atacante congês Dzon Delarge marcou o gol da virada dos mandantes. 2x1 Bursaspor. Aos 45 minutos do segundo tempo, o atacante espanhol Álvaro Negredo que havia marcado um gol contra, desta vez, marcou a favor e empatou a partida. 2x2.
Com esse resultado, o time de Adriano segue na quarta colocação com 37 pontos, dentro da zona de classificação a Liga Europa. O próximo compromisso do Besiktas é pelas quartas de final da Fortis Turkish Cup, a partida de volta contra o Gençlerbirligi, acontece na terça-feira (6) às 15h30.

CATAR
AL KHARAITIYAT 2X2 AL-SAILIYA
Wagner Ribeiro marcou o primeiro gol do empate contra o Al Kharaitiyat.

No Estádio Jassim Bin Hamad, Al Kharaitiyat e Al-Sailiya se enfrentaram, a partida terminou empatada em 2 a 2, pela 15ª rodada do Stars League Catar. Os visitantes abriram o placar com o meia paranaense de Corbélia, Wagner Ribeiro aos 35 minutos do primeiro tempo. 1x0 Al-Sailiya. Dez minutos depois, o marroquino Rachid Tiberkanine empatou a partida para os donos da casa. 1x1. Aos 13 minutos do segundo tempo, o catarense Majdi Siddiq colocou os visitantes na frente de novo. 2x1 Al-Sailiya. Aos 39 minutos, o marroquino Rachid Tiberkanine empatou a partida novamente.

Com este resultado, o time de Ribeiro continua em quarto lugar com 24 pontos, ficando a oito pontos da zona de classificação da Liga dos Campeões da Ásia. Na próxima rodada, o Al-Sailiya enfrenta o Qatar SC, a partida será no sábado (9) às 11h40.

LIGA DOS CAMPEÕES DA ÁSIA
KASHIWA REYSOL (JAPÃO) 3X0 MUANG THONG UNITED (TAILÂNDIA)
Cristiano marcou dois dos três gols do Kashiwa Reysol.

No Hitachi Kashiwa Stadium, o Kashiwa Reysol jogou e venceu o Muang Thong United por 3 a 0, pela terceira eliminatória da Liga dos Campeões asiatica. Os gols da partida foram marcados no segundo tempo, aos seis minutos, o japonês Junya Ito encontrou o atacante paranaense (de Campo Mourão) Cristiano para abrir o placar. 1x0 Kashiwa Reysol. Aos 17 minutos, Ito deixou Cristiano na boa de novo e o atacante não perdoou. 2x0 Kashiwa Reysol. Aos 44 minutos, o japonês Junya Ito que já tinha dado duas assistências, deixou sua marca na partida. 3x0 Kashiwa Reysol.
O time de Cristiano avançou para a fase de grupos.

ASSISTÊNCIAS

TIANJIN QUANJIAN (CHINA) 2X0 CERES-NEGROS (FILIPINAS)
Alexandre Pato deu a assistência para o segundo gol do Tianjin Quanjian.

Jogando no Tianjin Olympic Center Stadium, o Tiajin Quanjian enfrentou e venceu o Ceres-Negros por 2 a 0 pela terceira eliminatória da Liga dos Campeões asiática. O time chinês abriu o placar, aos 18 minutos do primeiro tempo, com assistência do chinês Yongpo Wang, o francês Anthony Modeste balançou as redes. 1x0 Tianjin Quanjian. Aos 12 minutos do segundo tempo, o atacante paranaense de Pato Branco, Alexandre Pato, deixou o francês Anthony Modeste na boa para definir o placar. 2x0 Tianjin Quanjian.
O time de Alexandre Pato se classificou para a fase de grupos.

Fontes: Ogol.com e SofáScore.