NO MARACANÃ, ATLÉTICO VENCE O FLUMINENSE E AVANÇA A FINAL DA SUL-AMERICANA

COPA SUL-AMERICANA 2018

SEMIFINAL - JOGO DE VOLTA

FLUMINENSE (RJ) 0X2 ATLÉTICO PARANAENSE

FURACÃO FOI ARRASADOR, ELIMINOU O TRICOLOR CARIOCA E AVANÇOU A FINAL DA SUL-AMERICANA
Nikão comemorando o primeiro gol do Atlético.

No Rio de Janeiro, no Maracanã; jogaram Atlético-PR e Fluminense, Furacão venceu o Tricolor Carioca por 2 a 0.
Com este resultado, o placar agregado deu vitória ao Rubro-Negro Paranaense por 4 a 0. Na final, o Furacão enfrenta um das equipes colombianas, o Júnior Barranquila ou Santa Fé.
Os visitantes abriram o placar, aos quatro minutos do primeiro tempo, o lateral-esquerdo Ayrton Lucas perdeu a bola para Marcelo Cirino, o atacante cruzou da direita, a zaga do Flu não conseguiu cortar e o meia Nikão na segunda trave finalizou sem chances para o goleiro Júlio César. 1x0 Atlético. Aos nove minutos do segundo tempo, Nikão puxou contra-ataque, o meia acionou Marcelo Cirino na esquerda, o atacante cruzou rasteiro e o volante Bruno Guimarães completou para as redes. 2x0 Atlético.
O próximo compromisso do Atlético é pela última rodada do Brasileirão, a partida contra o Flamengo (RJ), a partida será no sábado (1) às 19 horas, no Maracanã no Rio de Janeiro.

Fluminense: 22-Júlio César; 3-Gum (20-Dodi), 4-Paulo Ricardo (15-Léo) e 23-Digão; 25-Richard, 16-Jadson, 6-Ayrton Lucas e 10-Sornoza; 8-Júnior Dutra, 29-Luciano e 11-Marcos Júnior (18-Everaldo).
Técnico: Marcelo Oliveira.

Atlético-PR: 1-Santos; 2-Jonathan, 4-Thiago Heleno, 14-Léo Pereira e 6-Renan Lodi; 3-Lucho González (28-Wellington), 16-Bruno Guimarães, 7-Raphael Veiga (22-Marcinho) e 11-Nikão; 10-Marcelo Cirino (9-Rony) e 5-Pablo.
Técnico: Tiago Nunes.