CIANORTE AVANÇA NA SÉRIE D E CONHECE ADVERSÁRIO DA SEGUNDA FASE

6ª RODADA

GRUPO A16

TUBARÃO (SC) 1X2 CIANORTE

LEÃO DO VALE VENCE DE VIRADA O TUBARÃO E AVANÇA EM PRIMEIRO DO GRUPO

Em Tubarão, no Estádio Domingos González; jogaram Cianorte e Tubarão, o Leão do Vale venceu de virada o Tubarão por 2 a 1.
Com este resultado, o CFC terminou em primeiro lugar do grupo com 13 pontos.
Os gols foram marcados no segundo tempo, aos 21 minutos, o lateral-direito Everton balançou as redes para os mandantes. 1x0 Tubarão. Aos 25 minutos, o atacante Pelézinho deixou tudo igual em SC. 1x1. Aos 31 minutos, o meia Tom em cobrança de pênalti deu números finais ao confronto. 2x1 Cianorte.
Na segunda fase, o Cianorte enfrenta a Ferroviária; a primeira partida será no Estádio Fonte Luminosa em Araraquara e a volta no Estádio Albino Turbay em Cianorte.

Tubarão: 12-Ramon; 22-Everton, 3-Carlos Alexandre, 14-Roberto e 6-Jeanderson; 7-Tilica, 27-Thales Quadros (17-Romário) e 26-Guilherme Amorim (8-Felipe Guedes); 19-Daniel Pereira, 23-Edmar e 9-Edu.
Técnico: Luizinho Vieira.

Cianorte: 1-Bruno; 2-Weriton, 3-Breno, 4-Maurício e 6-Arroyo; 5-Gercimar, 10-Filipe Ramón (15-Jovany) e 8-Guioto (16-Fernandinho); 7-Tom, 11-Wesley e 9-Frontini (17-Pelézinho).
Técnico: Bolívar.

GRUPO A15

FOZ DO IGUAÇU 1X0 GAÚCHO (RS)

NO APAGAR DAS LUZES, AZULÃO VENCE A PRIMEIRA E UNICA PARTIDA DA SÉRIE D

Em Foz do Iguaçu, no Estádio do ABC; Foz do Iguaçu e Gaúcho se enfrentaram, o Azulão venceu o Verdão por 1 a 0.
Com este resultado, o FOZ terminou no último lugar do grupo com três pontos.
O gol da partida foi marcado, aos 45 minutos do primeiro tempo, o atacante Luccas Brasil estufou as redes do goleiro Robson. 1x0 Foz do Iguaçu.
O Foz do Iguaçu volta a campo em 28 de julho às 11 horas, quando enfrenta o Batel, no Estádio do ABC em Foz do Iguaçu; na estreia da Taça FPF 2019.

Foz do Iguaçu: 1-Alisson; 2-Léo Campos, 3-Willian, 4-Bruno Van Dal e 6-Thomas; 5-Vinicius, 17-Eder Wilson, 8-Matheus Olavo e 10-Luccas Brasil; 19-Vitor Feijão (13-Arisson) e 9-Devid.
Técnico: Rodrigo Cascca.

Gaúcho: 22-Robson; 21-Pedro Lima, 14-Lu, 23-Henrique e 6-Felipe; 5-Maylon (2-Boni), 16-Dartora (19-Andrei), 8-Moises e 18-Leozinho (15-Ton Abreu); 11-Andrews e 9-Matheus Freitas.
Técnico: Fabiano Borba.

GRUPO A17

AVENIDA (RS) 1X0 MARINGÁ

DOGÃO TENTA, TOMA GOL DE CABEÇA, PERDE NO RS E DEIXA A SÉRIE D
Em Santa Cruz do Sul, no Estádio dos Eucaliptos; jogaram Maringá e Avenida, o Dogão perdeu para o Nida por 1 a 0.
Com este resultado, o MFC terminou em terceiro lugar do grupo com oito pontos.
O gol da partida foi marcado, aos 37 minutos do primeiro tempo, depois de cobrança de falta, o atacante Flavio Torres apareceu no meio da zaga e cabeceou no canto direito do goleiro André Ferlini. 1x0 Avenida.
O time profissional volta a campo agora só em 2020, quando vai disputar o Campeonato Paranaense Segunda Divisão.

Avenida: 1-Fabiano; 37-Alexandre Binde, 4-Claudinho, 3-Luis Henrique e 6-Roger; 8-Felipe Manoel, 30-Davi Lopes (16-Jô) e 10-Alexandre (91-Marcio); 17-Canhoto, 11-Elias (77-Tito) e 9-Flávio Torres.
Técnico: China Balbino.

Maringá: 12-André Ferlini; 2-João Carlos, 3-Marcos Arthur, 4-Marcelo Xavier e 6-Willian Machado; 8-Tiago Ott, 5-Romeu (20-Léo Bartholo) e 10-Rogerinho; 7-André Lima(17-Romarinho), 11-Welton Paraguá (15-Everton) e 9-Matheus Rodrigues.
Técnico: Jorge Martinez.

Fontes: CBF.com e Globoesporte.com.