CAMPEONATO BRASILEIRO SUB-17 2019

QUARTAS DE FINAL - JOGO DE VOLTA

ATHLETICO PARANAENSE 1X3 FLAMENGO (RJ)

EM JOGO DE RUBRO-NEGROS, FURACÃO PERDE PARA O URUBU NO PINHÃO
Em São José dos Pinhais, no Estádio do Pinhão; jogaram Athletico e Flamengo, o Furacão perdeu para o Urubu por 3 a 1.
Com este resultado, o CAP agora precisa vencer o jogo de volta por três gols de diferença para avançar as semifinais.
Os visitantes abriram o placar, aos 35 minutos do primeiro tempo, Caio cobrou escanteio, a zaga cortou parcialmente, o lateral-esquerdo cruzou novamente na área e o zagueiro Otávio completou para o gol. 1x0 Flamengo. Aos 37 minutos, depois de cobrança de escanteio, Otávio apareceu livre na pequena área e escorou a bola para o gol. 2x0 Flamengo. Aos 48 minutos, o meia Lázaro cruzou da esquerda, a zaga cortou mal e a bola sobrou para o atacante Carlos Daniel estufar as redes do goleiro Tiago Gomes. 3x0 Flamengo. Aos 41 minutos do segundo tempo, João Oliveira recebeu na direita, o atacante passou pelo marcador, invadiu a área e chutou sem ângulo; a bola passou entre o goleiro Bruno e trave, para estufar as redes e definir o placar. 3x1 Flamengo.
A partida de volta acontece na quarta-feira (26) às 15 horas, no Estádio da Gávea no Rio de Janeiro.

Athletico: 1-Tiago Gomes; 3-João Vialle (17-Robinho), 6-Luan e 4-Willian (13-David Kochem); 2-Affonso (20-Mauricio), 5-Kawan, 8-Juninho (19-Jader) e 7-Raimar; 10-João Pedro, 9-Rômulo (18-Gabriel Morais) e 11-Iago (16-João Oliveira).
Técnico: Rogério Corrêa.

Flamengo: 1-Bruno; 2-Marcos Felipe (13-Jhonata), 3-Gabriel Noga, 4-Otávio e 6-Caio; 5-Dhouglas (16-Richard), 7-Pedro Arthur (17-Murilo), 8-Daniel Cabral e 10-Lázaro (19-Wiverson); 9-Weverton (15-Maycon) e 11-Carlos Daniel (18-Jean).
Técnico: Phelipe Leal.