sábado, 1 de junho de 2019

COM GOL DE PÊNALTI, MARINGÁ VENCE O JEC E FICA PRÓXIMO DA CLASSIFICAÇÃO NA SÉRIE D

CAMPEONATO BRASILEIRO SÉRIE D 2019

GRUPO A17
5ª RODADA

MARINGÁ 1X0 JOINVILLE (SC)

COM GOL DO ARTILHEIRO DO TIME NA SÉRIE D, DOGÃO VENCE A PRIMEIRA NO WD
Matheus Rodrigues (na foto) marcou o gol do Maringá.

Em Maringá, no Estádio Willie Davids; jogaram Maringá e Joinville, o Dogão venceu o Coelho por 1 a 0.
Com este resultado, o MFC subiu para segundo lugar no grupo com oito pontos pontos.
O gol da partida foi marcado, aos 25 minutos do segundo tempo, o atacante Romarinho foi derrubado pelo lateral-direito Ângelo dentro da área, pênalti! O Matheus Rodrigues cobrou e estufou as redes do goleiro Dalberson. 1x0 Maringá.
Na próxima rodada, o Maringá enfrenta o Avenida (RS), a partida será no domingo (9) às 18 horas, no Estádio dos Eucaliptos em Santa Cruz do Sul (RS).

Maringá: 12-André Ferlini; 2-João Carlos, 3-Marcos Arthur, 4-Marcelo Xavier e 6-Willian Simões; 8-Tiago Ott, 5-Jean Neves e 10-Rogerinho (18-Jean Roberto); 7-André Lima (17-Romarinho)(15-Everton), 11-Welton Paraguá e 9-Matheus Rodrigues.
Técnico: Jorge Martinez.

Joinville: 1-Jefferson (12-Dalberson); 2-Ângelo, 3-Luan Bueno, 4-Diego Bispo e 6-Erick Daltro; 5-Leandro Bulhões, 7-Leandro Salino, 8-Caique (19-Daniel Gonçalves) e 10-Robert; 11-Matheus Pimenta (17-Wellington Rato) e 9-David Batista.
Técnico: Danilo Portugal.

Fontes: CBF.com, Globoesporte.com e Twitter.