REC E APUCARANA SPORTS VENCERAM PELA SEGUNDONA PR

CAMPEONATO PARANAENSE SEGUNDA DIVISÃO 2019

2ª FASE - 3ª RODADA

REC 2X1 UNIÃO BELTRÃO

COM TRÊS GOLS EM 11 MINUTOS, REC VENCE O AZULÃO E DERRUBA O ÚLTIMO INVICTO DO GRUPO C
Em Rolândia, no Estádio Érich Georg; jogaram REC e União Beltrão, o time do norte venceu o Azulão do sudoeste por 2 a 1.
Com este resultado, o REC seguiu em terceiro lugar do grupo C com quatro pontos, o CEU continuou na liderança com seis pontos.
Os gols foram marcados no primeiro tempo, aos cinco minutos, o atacante Lucão balançou as redes. 1x0 REC. Aos nove minutos, o atacante Marcelo Régis deixou tudo igual em Rolândia. 1x1. Aos 11 minutos, o meia Bruno Alemão foi as redes e definiu o placar. 2x1 REC.
Na próxima rodada, o REC enfrenta o Batel, a partida será no domingo (9) às 15 horas, no Estádio Waldomiro Gelinski em Guarapuava; o União Beltrão joga conta o Apucarana Sports, o confronto será no sábado (8) às 20 horas, no Estádio Olímpio Barreto em Apucarana.

REC: 1-Ednaldo; 2-Wesley, 3-Sheldon, 4-Guilherme e 6-Thallys (17-Maranhão); 5-Pedra (14-Lucas Henrique), 7-Mirandinha, 8-Bruno Alemão e 10-Santana; 11-Douglas (18-Igor) e 9-Lucão.
Técnico: Claudemir Sturion.

União Beltrão: 1-Marcos Paulo; 2-Casimiro (16-Thiago Furlan),  5-Sorbara (3-Sato), 19-Léo e 14-Luan; 21-Diego Fiuza, 8-Jefferson Carioca (13-Rodrigo Ost), 7-Samuel, 17-Willian e 10-Rafael Xavier; 9-Marcelo Régis.
Técnico: Rafael Andrade.

BATEL 0X1 APUCARANA SPORTS

COM GOL DE RENAN, DRAGÃO VENCE O RUBRO-NEGRO EM GUARAPUAVA

Em Guarapuava, no Estádio Waldomiro Gelinski; Batel e Apucarana Sports se enfrentaram, o Rubro-Negro Guarapuavano perdeu para o Dragão por 1 a 0.
Com este resultado, o APS seguiu na vice-liderança do grupo C com seis pontos, o AAB continuou na última posição do grupo com um ponto.
O gol da partida foi marcado, aos cinco minutos do primeiro tempo, o meia Renan balançou as redes. 1x0 Apucarana Sports.
Na próxima rodada, o Batel joga contra o REC, a partida será no domingo (9) às 15 horas, no Estádio Waldomiro Gelinski em Guarapuava; o Apucarana Sports enfrenta o União Beltrão, o confronto será no sábado (8) às 20 horas, no Estádio Olímpio Barreto em Apucarana.

Batel: 1-Doni; 2-Gabriel Buriche (15-Rodolfo), 4-Anderson Luis, 3-Dipão e 6-Lucio; 5-Diogo Roque, 7-Giovanny (21-Emanuel), 8-Rudinei e 10-Eduardo (18-Douglas); 11-Agostinho e 9-Davidson.
Técnico: Maycon Alex.

Apucarana Sports: 1-Pablo; 2-Romário, 3-Diego, 4-Douglas (14-Rico) e 6-Cayque; 5-Paulo Henrique, 7-Renan (13-Rafael Paulista), 8-Santana e 10-Thiago Almeida; 11-Diego Paulista (15-Kaká) e 9-Roberto Junior.
Técnico: Norberto Lemos.

PRUDENTÓPOLIS 0X0 SÃO JOSEENSE

EM JOGO MORNO, PRUDE E AZULÃO FICAM NO ZERO

Em Prudentópolis, no Estádio Newton Agibert; jogaram Prudentópolis e São Joseense, a partida terminou empatada em 0 a 0.
Com este resultado, o PFC continuou em segundo lugar do grupo B com quatro pontos, o ISJ seguiu na terceira posição com dois pontos.
Na próxima rodada, o Prudentópolis enfrenta o Nacional, no Estádio Érich Georg em Rolândia; o São Joseense joga contra o PSTC Procopense, no Estádio Ubirajara Medeiros em Cornélio Procópio. As partidas serão no domingo (9) às 15 horas.

Prudentópolis: 1-Rudi; 2-Gabriel, 3-Caio, 4-Leandro Mendes e 6-Matheus; 5-Rilber, 7-Guilherme, 8-Lucas Beato e 10-Luccas Barreto; 11-Ericky (15-Paulo Roberto)(17-Muriel) e 9-Yorranis (16-Mateus Lima).
Técnico: Dudu Salles.

São Joseense: 1-Lucas Alves; 2-Murilo, 3-Rodrigo, 4-João Antonio e 6-Cleiton; 5-Camargo, 8-Sotto (15-Willian Marques) e 10-Lucy; 7-Everton, 11-Marcelo Carvalho (18-Eric) e 9-Evandro (17-Willian Henrique).
Técnico: Luciano Simm.

Fonte: Federação Paranaense de Futebol.