CAMPEONATO PARANAENSE SEGUNDA DIVISÃO 2019

SEMIFINAL - JOGO DE IDA

APUCARANA SPORTS 0X1 PSTC PROCOPENSE

COM GOL DE PIRAJU, LEÃO DO NORTE SUPERA O DRAGÃO E FICA PRÓXIMO DO ACESSO
Em Apucarana, no Estádio Olímpio Barreto; jogaram Apucarana Sports e PSTC Procopense, o Leão do Norte venceu o Dragão por 1 a 0.
Com este resultado, o PSTC tem uma grande vantagem, pode empatar e até perder por um gol de diferença que avança, pois tem melhor campanha que o adversário na segunda fase. Ao time da cidade alta, resta vencer o confronto por dois gols de diferença para avançar a final e garantir o acesso.
O gol da partida foi marcado, aos 32 minutos do primeiro tempo, o atacante Piraju estufou as redes do goleiro Pablo. 1x0 PSTC Procopense.
A partida de volta será no domingo (7) às 11 horas, no Estádio Ubirajara Medeiros em Cornélio Procópio.

Apucarana Sports: 1-Pablo; 2-Romário, 4-Vidal, 3-Diego Felipe e 6-Douglas; 5-Paulo Henrique, 8-Rafael (14-Welton), 7-Carlos Marim (20-Luís Henrique) e 10-Thiago Almeida; 9-Roberto e 11-Diego Paulista (19-Renan).
Técnico: Norberto Lemos.

PSTC Procopense: 1-Robson; 2-Everaldo, 3-Barbosa, 4-Vitor e 6-Hurtado; 5-Lucas Lourenço, 80-Mateus Dutra e 10-Patrick (14-Gabriel); 7-Gerônimo (18-Alex), 9-Pirajú e 11-Grafite (20-Lucas Santos).
Técnico: Reginaldo Vital.

Fonte: Federação Paranaense de Futebol e TNOnline.