COM GOL DE RONY, ATHLETICO ARRANCA EMPATE DO INTERNACIONAL NO BEIRA RIO

CAMPEONATO BRASILEIRO SÉRIE A 2019

29ª RODADA

INTERNACIONAL (RS) 1X1 ATHLETICO PARANAENSE

NO PALCO ONDE FOI CAMPEÃO, COLORADO SAI NA FRENTE, MAS FURACÃO CORRE ATRÁS E ARRANCA O EMPATE
Em Porto Alegre, na Arena Beira Rio; jogaram Athletico e Internacional, a partida terminou empatada em 1 a 1.
Com este resultado, o CAP continuou em oitavo lugar com 43 pontos.
Os gols foram marcados no primeiro tempo, aos 11 minutos, o centroavante peruano Paolo Guerrero acionou Rodrigo Lindoso, o volante sai na cara do goleiro Santos e toca por cobertura na saída do arqueiro. 1x0 Internacional. Aos 21 minutos, Madson deixou no chão o lateral-esquerdo Zeca, o lateral cruzou da direita para área, o atacante Rony acertou um belo voleio e mandou no cantinho do goleiro Marcelo Lomba. 1x1.
Na próxima rodada, o Athletico enfrenta o CSA (AL), a partida será no domingo (3) às 18 horas, na Arena da Baixada em Curitiba.

Internacional: 12-Marcelo Lomba; 31-Heitor, 4-Rodrigo Moledo, 15-Victor Cuesta e 37-Zeca; 19-Rodrigo Lindoso, 8-Edenilson, 88-Patrick (11-Wellington Silva) e 10-D'Alessandro; 77-Guilherme Parede (7-Nico López) e 9-Paolo Guerrero.
Técnico: Zé Ricardo.

Athletico: 1-Santos; 23-Madson, 44-Thiago Heleno, 4-Léo Pereira e 21-Adriano (6-Márcio Azevedo); 5-Wellington, 39-Bruno Guimarães e 77-Bruno Nazário (15-Camacho); 11-Nikão, 7-Rony e 9-Marco Ruben (10-Marcelo Cirino).
Técnico: Tiago Nunes.