CAMPEONATO BRASILEIRO SÉRIE B 2019

37ª RODADA

SÃO BENTO (SP) 4X1 LONDRINA

COM DOIS GOLS DE CAIO RANGEL E ZÉ ROBERTO, TUBARÃO É HUMILHADO PELO AZULÃO E FICA MUITO PRÓXIMO DO REBAIXAMENTO
Em Sorocaba, no Estádio Walter Ribeiro; jogaram Londrina e São Bento, o Tubarão foi goleado pelo Azulão por 4 a 1.
Com este resultado, o LEC segue em 17º lugar com 36 pontos, e ao fim da rodada por terminado rebaixado em caso de empate do Figueirense (SC), contra o CRB (AL). Para o Tubarão escapar da Série C 2020, precisa vencer na última rodada e torcer para o time catarinense perde os dois últimos jogos.
Os donos da casa abriram o placar, aos 30 minutos do primeiro tempo, em contra-ataque, o lateral-esquerdo Mansur tocou para Paulinho Bóia, o atacante acionou Zé Roberto, o atacante livre marcação chegou finalizando na saída do goleiro César. 1x0 São Bento. Aos 37 minutos, o lateral Marcos Martins cruzou rasteiro da direita, o zagueiro Dirceu não conseguiu cortar, o atacante Caio Rangel chutou no contra pé de César para ampliar o placar. 2x0 São Bento. Aos 43 minutos, o atacante Paulinho Moccelin cruzou da direita, o volante Anderson Leite subiu entre os marcadores e cabeceou no canto direito do goleiro Henal para marcar o gol de honra dos visitantes. 2x1 São Bento. Aos 11 minutos do segundo tempo, Zé Roberto tocou para Caio Rangel, o atacante invadiu a área, driblou Felipe Vieira, deixou o lateral no chão e finalizou sem chances para César, segundo gol do camisa 7. 3x1 São Bento. Aos 32 minutos, o atacante Matheus Guarujá chutou de fora da área, César defendeu, mas deixou a bola escapar; Zé Roberto pegou o rebote, driblou o goleiro alviceleste e tocou para as redes; segundo gol do camisa 9. 4x1 São Bento.
Na última rodada, o Londrina joga contra o Guarani (SP), a partida será no sábado (30) às 16h30, no Estádio do Café em Londrina.

São Bento: 1-Henal; 2-Marcos Martins, 4-Eduardo, 3-Alisson e 6-Mansur; 8-Juliano (19-Doriva), 5-Fábio Bahia e 10-Rodolfo; 7-Caio Rangel (17-Matheus Guarujá), 11-Paulinho Bóia (18-Minho) e 9-Zé Roberto.
Técnico: Marcelo Cordeiro.

Londrina: 1-César; 2-Raí Ramos, 3-Dirceu, 4-Léo Rigo e 6-Felipe Vieira; 5-Anderson Leite, 8-Germano, 7-Paulinho Moccelin (18-Matheusinho), 11-Luidy (17-João Paulo) e 10-Léo Passos; 9-Júnior Pirambu (19-Uelber).
Técnico: Silvinho.