COM O ACESSO GARANTINDO, ARAPONGAS E ANDRAUS BRIGAM PELO TÍTULO DA TERCEIRONA

CAMPEONATO PARANAENSE TERCEIRA DIVISÃO 2019

SEMIFINAL - JOGO DE VOLTA

ARAPONGAS 1X0 AZURIZ

COM GOL DE LUCAS LOURENÇO, VERDÃO VENCE A GRALHA AZUL, GARANTE O ACESSO E FAZ A FINAL CONTRA O ANDRAUS

Em Arapongas, no Estádio dos Pássaros; jogaram Arapongas e Azuriz, o Verdão venceu o Gralha Azul por 1 a 0.
Com este resultado, o AEC garante o acesso a Segundona de 2020 e vai a final.
O gol da partida foi marcado, aos 18 minutos do primeiro tempo, o meia Lucas Lourenço balançou as redes do goleiro Marcos Paulo. 1x0 Arapongas.
A final deve acontecer nos próximos domingos (17 e 24 de novembro), o primeiro jogo no Estádio Atílio Gionédis em Campo Largo e a volta será no Estádio dos Pássaros em Arapongas.

Arapongas: 1-Pablo; 7-Romário, 66-Penna, 4-Saulo e 27-Adriano; 90-Ewerton, 88-Lucas Lourenço (67-Jardiel) e 55-Bruno Morais (11-Caio Henrique); 77-Lucas Matheus (10-Josemar), 59-Paulo Henrique e 32-Adilson Bahia.
Técnico: Agenor Piccinin.

Azuriz: 1-Marcos Paulo; 2-Everaldo, 3-Junior, 4-Clau e 12-Hurtafo; 5-Natan (15-Wallace), 7-Gerônimo, 8-Giba e 10-Lucas Albino (20-Valdecir); 11-Lucas Grafite e 9-Wilson (17-Daniel Avila).
Técnico: Fabio Cunha.

ARAUCÁRIA (2) 0X0 (4) ANDRAUS

NOS PÊNALTIS, GIGANTE DA PEDREIRA VENCE O CACIQUE, GARANTE O ACESSO E FAZ A FINAL CONTRA O ARAPONGAS
Em Curitiba, no Ecoestádio Janguito Malucelli; Araucária e Andraus se enfrentaram, a partida terminou empatada em 0 a 0.
Com este resultado, a decisão foi para os pênaltis e o Gigante da Pedreira venceu o Cacique por 4 a 2.

PÊNALTIS
1x0 - O volante Roberto balançou as redes.
1x1 - O meia Borges deixou tudo igual.
2x1 - O atacante Marquinhos colocou os mandantes na frente.
2x2 - O meia Julyano igualou o marcador.
2x2 - O meia Lucy parou no goleiro Ewerton.
2x3 - O lateral-esquerdo Nilson colocou os visitantes na frente.
2x3 - O meia Flávio Rene não conseguiu vencer o arqueiro do Gigante da Pedreira.
2x4 - O meia João Pablo fechou o placar e deu o acesso ao time de Campo Largo.

Araucária: 1-Carlinhos; 2-João Antônio, 3-Rodrigo Mancha e 4-Alex Fraga; 6-Adriano Chuva, 15-Roberto, 8-Maycon (17-Camargo) (19-Marquinhos), 7-Flavio Rene e 10-Lucy; 11-Willian (18-Léo Santos) e 9-Bruno Lopes.
Técnico: Ary Marques.

Andraus: 1-Ewerton; 2-Barra (20-Jean), 3-Salazar, 4-Erwin e 6-Renan; 5-Paulo Henrique, 7-Borges, 8-Julyano e 10-Ruan (16-Nilson); 11- Jaja e 9-Clifton (15-João Pablo).
Técnico: Norberto Lemos.

Texto: Douglas Santos
Fonte: Do Rico ao Pobre e Federação Paranaense de Futebol.