CORITIBA EMPATA COM O FIGUEIRENSE E SEGUE NO G4 DA SÉRIE B

CAMPEONATO BRASILEIRO SÉRIE A 2019

34ª RODADA

FIGUEIRENSE (SC) 1X1 CORITIBA

ALEX MURALHA DEFENDE PÊNALTI, COXA SAI NA FRENTE, MAS TOMA O EMPATE DO FURACÃO CATARINENSE E TRÁS UM PONTO NA BAGAGEM
Em Florianópolis, no Estádio Orlando Scarpelli; jogaram Coritiba e Figueirense, a partida terminou empatada em 1 a 1.
Com este resultado, o CFC subiu para terceiro lugar com 54 pontos.
Os gols foram marcados na etapa final, no primeiro minuto, o meia Juan Alano acionou Robson, o atacante ameaçou o chute, deixou o lateral-direito Luis Ricardo e goleiro Pegorari no chão e apenas mandou para o gol aberto. 1x0 Coritiba. Aos 23 minutos, Luis Ricardo cruzou da direita, o atacante Rafael Marques finalizou de primeira, a bola entrou cantinho de Alex Muralha, o goleiro Coxa-Branca chegou a tocar na bola, mas não impediu. 1x1.
Na próxima rodada, o Coritiba enfrenta o Brasil de Pelotas (RS), a partida será na terça-feira (12) às 19h15, no Estádio Bento Freitas em Pelotas.

Figueirense: 1-Pegorari; 2-Luis Ricardo, 4-Alemão, 31-Pereira e 34-Conrado; 23-Patrick (30-Jefferson Renan), 8-Betinho e 12-Felipe Mateus (19-Guilherme); 18-Breno, 21-Robertinho (28-Gustavo Poffo) e 9-Rafael Marques.
Técnico: Pintado.

Coritiba: 23-Alex Muralha; 22-Diogo Mateus, 32-Nathan Ribeiro, 35-Sabino e 6-William Matheus; 36-Matheus Sales, 47-Juan Alano e 10-Giovanni (48-Serginho); 30-Robson, 31-Kelvin (17-Felipe Mattioni) e 9-Rodrigão (19-Igor Jesus).
Técnico: Jorginho.

Fonte: Globoesporte.com.