OPERÁRIO PERDE PARA O VITÓRIA NA DESPEDIDA DIANTE DE SUA TORCIDA

CAMPEONATO BRASILEIRO SÉRIE B 2019

37ª RODADA

OPERÁRIO 1X2 VITÓRIA (BA)

CUMPRINDO TABELA, FANTASMA TOMA GOL NO FIM E PERDE PARA O LEÃO BAIANO
Em Ponta Grossa, no Estádio Germano Krüger; jogaram Operário e Vitória, o Fantasma foi derrotado pelo Leão Baiano por 2 a 1.
Com este resultado, o OFEC segue nono lugar com 49 pontos.
Os visitantes abriram o placar, aos 22 minutos do primeiro tempo, o atacante Wesley tocou para Léo Gomes, o volante finalizou e o goleiro André Luiz defendeu; no rebote, Léo Gomes tentou de novo, mas desta vez cabeceou por cima do arqueiro, a bola bateu na trave e voltou para os pés do volante, que encheu o pé e balançou as redes. 1x0 Vitória. Aos 45 minutos, Allan Vieira desceu pela esquerda, o lateral cruzou rasteiro, a bola desviou na zaga e matou o goleiro Martín Rodríguez. 1x1. Aos 50 minutos do segundo tempo, o lateral-esquerdo Thiago Carleto encheu o pé em cobrança de falta, a bola entrou no canto direito de André Luiz, GOLAÇO! 2x1 Vitória.
Na última rodada, o Operário enfrenta o Figueirense (SC), a partida será no sábado (30) às 16h30, no Estádio Orlando Scarpelli em Florianópolis.

Operário: 1-André Luiz; 2-Maílton (21-Jean Carlo), 3-Lázaro, 4-Alisson e 6-Allan Vieira; 5-Lennon, 8-Índio, 10-Marcelo e 11-Cleyon (18-Rafael Chorão); 7-Uilliam (20-Schumacher) e 9-Lucas Batatinha.
Técnico: Gerson Gusmão.

Vitória: 12-Martín Rodrigues; 28-Van, 14-Everton Sena, 40-Ramon e 50-Thiago Carleto; 5-Baraka, 15-Lucas Cândido e 16-Léo Gomes; 33-Eron (7-Felipe Garcia), 99-Wesley e 9-Anselmo Ramon.
Técnico: Geninho.

Fonte: Globoesporte.com.