EM PARTIDA DE SEIS GOLS, CORITIBA E GOIÁS EMPATAM NA SERRINHA

CAMPEONATO BRASILEIRO SÉRIE A 2020

9ª RODADA

GOIÁS 3X3 CORITIBA

COXA ABRE DOIS DE VANTAGEM, TOMA A VIRADA, MAS MARCA NO FIM E TRÁS NA BAGAGEM UM EMPATE COM GOSTO DE DERROTA

Em Goiânia, no Estádio Hailé Pinheiro (Serrinha); Goiás e Coritiba se enfrentaram, a partida terminou empatada em 3 a 3.

Com este resultado, o CFC caiu para 18º lugar com sete pontos.

Os visitantes abriram o placar, aos 12 minutos do primeiro tempo, o lateral-esquerdo Willian Matheus cruzou, o centroavante Sassá ajeitou de cabeça para o atacante Robson chegar batendo para balançar as redes do goleiro Tadeu. 1x0 Coritiba. Aos 36 minutos, o lateral-direito Edilson recuou mal para Tadeu, o goleiro tentou a afastar a bola, mas acabou batendo em cima de William Matheus e foi para o gol. 2x0 Coritiba. Aos 44 minutos, o o lateral-esquerdo Jefferson levantou a bola na área, mas o árbitro viu toque de mão de William Matheus, pênalti! O atacante Rafael Moura bateu e diminuiu o placar. 2x1 Coritiba. Aos 35 minutos do segundo tempo, o atacante Keko cruzou e o meia Ignacio Jara desviou para empatar. 2x2. Aos 36 minutos, depois de cruzamento da esquerda, o zagueiro Sabino tentou cortar e acabou mandando contra o próprio gol. 3x2 Goiás. Aos 49 minutos, depois de cobrança de escanteio, Rafael Vaz tocou na bola com a mão dentro da área, o zagueiro tomou o segundo amarelo (foi expulso) e o árbitro assinalou pênalti! Sabino cobrou com pulinho e empatou tudo de novo na Serrinha. 3x3.

Na próxima rodada, o Coritiba enfrenta o Athletico, o Athletiba será no sábado (12) às 16h30, na Arena da Baixada em Curitiba.

Goiás: 23-Tadeu; 33-Edilson (2-Pintado), 3-David Duarte, 4-Rafael Vaz e 13-Jefferson; 29-Gilberto, 5-Breno (80-Miguel Figueira) e 10-Daniel Bessa (18-Ignácio Jara); 70-Vinicius Lopes (11-Keko), 7-Mike (31-Victor Andrade) e 9-Rafael Moura.

Técnico: Thiago Larghi.

Coritiba: 84-Wilson; 2-Jonathan, 3-Rodolfo Filemon, 35-Sabino e 6-William Matheus; 98-Hugo Moura (28-Luiz Henrique), 36-Matheus Sales (20-Matheus Galdezani) e 57-Matheus Bueno (4-Rhodolfo); 30-Robson (90-Giovanni Augusto), 19-Igor Jesus e 99-Sassá (16-Natanael).

Técnico: Jorginho.

Texto: Douglas Santos.

Fonte: Globoesporte.com.