OPERÁRIO CEDE O EMPATE AO CUIABÁ E TROPEÇA NO GK

CAMPEONATO BRASILEIRO SÉRIE B 2020

11ª RODADA

OPERÁRIO 1X1 CUIABÁ (MT)

COM GOLS NO INICIO DE CADA TEMPO, FANTASMA E DOURADO FICAM NO EMPATE

Em Ponta Grossa, no Estádio Germano Krüger; jogaram Operário e Cuiabá, a partida terminou empatada em 1 a 1.

Com este resultado, o OFEC segue na sexta posição com 17 pontos.

Os donos da casa abriram o placar, aos dois minutos do primeiro tempo, o atacante Lucas Batatinha tocou para Jean Carlo, o meia passou pelo volante Rafael Gava e finalizou de fora da área no canto direito do goleiro João Carlos. 1x0 Operário. Aos cinco minutos do segundo tempo, o lateral Lucas Ramon cruzou da direita, o meia Elvis escorou e o meia Felipe Ferreira balançou as redes do goleiro Thiago Braga. 1x1.

Na próxima rodada, o Operário enfrenta o Juventude (RS), a partida será na terça-feira (29) às 19h15, no Estádio Alfredo Jaconi em Caxias do Sul.

Operário: 1-Thiago Braga; 2-Sávio, 3-Rafael Bonfim, 4-Reniê (13-Sosa) e 6-Julinho (16-Fabiano); 5-Mazinho (18-Pedro Ken), 8-Tomas Bastos, 7-Lucas Batatinha (19-Marcelo), 10-Thomaz (23-Douglas Coutinho) e 11-Jean Carlo; 9-Roger.

Técnico: Gerson Gusmão.

Cuiabá: 1-João Carlos; 2-Lucas Ramon, 3-Everton Sena, 4-Ednei (15-Luiz Gustavo) e 6-Hayner; 5-Matheus Barbosa, 8-Rafael Gava, 7-Felipe Ferreira (17-Yago), 10-Elvis (19-Jean Patrick) e 11-Maxwell (18-Felipe Marques); 9-Jenison (20-Elton).

Técnico: Marcelo Chamusca.

Fonte: Globoesporte.com.