CAMPEONATO BRASILEIRO SÉRIE A 2020

7ª RODADA

AVAÍ (SC) 2X0 OPERÁRIO

LEÃO CATARINENSE APROVEITA FALHAS DEFENSIVAS, VENCE E DERRUBA A INVENCIBILIDADE DO FANTASMA

Em Florianópolis, no Estádio Ressacada; jogaram Operário e Avaí, o Fantasma perdeu para o Leão por 2 a 0.

Com este resultado, o OFEC caiu para quinto lugar com 12 pontos.

Os gols foram marcados no primeiro tempo, aos 12 minutos, o goleiro Rodrigo Viana saiu jogando errado, o meia Valdívia aproveitou cruzou para o meio da área e o meia Pedro Castro completou para o gol. 1x0 Avaí. Aos 37 minutos, o lateral-direito Arnaldo cruzou, o atacante Daniel Amorim acertou uma bela cabeçada no canto esquerdo de Rodrigo Viana. 2x0 Avaí.

Na próxima rodada, o Operário enfrenta o Guarani (SP), a partida será no sábado (5) às 19 horas, no Estádio Germano Krüger em Ponta Grossa.

Avaí: 1-Lucas Frigeri; 2-Arnaldo (98-Emerson Tucão), 33-Rafael Pereira, 3-Betão e 6-Capa; 70-Ralf; 18-Jean Martim (8-Bruno Silva), 7-Pedro Castro e 10-Valdívia (31-Leonan) e 77-Rômulo (97-Lourenço); 28-Daniel Amorim (9-Gastón Rodriguez).

Técnico: Geninho.

Operário: 1-Rodrigo Viana; 3-Rafael Bonfim, 4-Ricardo Silva (19-Maranhão) e 6-Reniê; 2-Sávio, 5-Jardel (17-Rafael Chorão), 8-Jimenez, 10-Thomaz (18-Jean Carlo) e 11-Julinho (16-Fabiano); 7-Douglas Coutinho e 9-Schumacher (20-Roger).

Técnico: Gerson Gusmão.

Fonte: Globoesporte.com.