NA ESTREIA DA SÉRIE D, FC CASCAVEL EMPATA COM A CABOFRIENSE

CAMPEONATO BRASILEIRO SÉRIE D 2020

PRIMEIRA FASE

GRUPO 7 - 1ª RODADA

FC CASCAVEL 3X3 CABOFRIENSE (RJ)

COBRA AURINEGRA ABRE DOIS DE VANTAGEM, TOMA O EMPATE, FICA NA FRENTE DE NOVO, MAS ACABA CEDENDO A IGUALDADE AO TRICOLOR PRAIANO

Em Cascavel, no Estádio Olímpico Regional; jogaram FC Cascavel e Cabofriense, a partida terminou empatada em 3 a 3.

Com este resultado, o FCC divide a terceira posição do grupo com um ponto.

Os donos da casa abriram o placar, aos cinco minutos do primeiro tempo, depois de cobrança de escanteio ensaiada, o meia Paulo Baya arriscou de fora da área e contou com ajuda do goleiro George para balançar as redes. 1x0 FC Cascavel. Aos 29 minutos, o lateral Júnior Prego cruzou da esquerda, o atacante Magno dentro da pequena área, apenas completou para o gol. 2x0 FC Cascavel. Aos 39 minutos, depois de cruzamento da esquerda, o árbitro viu o toque de mão da defesa Aurinegra dentro da área, pênalti! O atacante Coutinho deslocou o goleiro Raul para diminuir o placar. 2x1 FC Cascavel. Aos três minutos do segundo tempo, Coutinho recebeu no meio, o atacante tocou para Wander, o meia cruzou rasteiro para o camisa 9 completar para as redes. 2x2. Aos 37 minutos, Léo Itaperuna recebeu na entrada da área, o atacante bateu cruzado para vencer George. 3x2 FC Cascavel. Aos 50 minutos, depois de lançamento, Coutinho recebeu na área e finalizou na saída de Raul para empatar. 3x3.

Na próxima rodada, o FC Cascavel enfrenta o Bangu (RJ), a partida será no sábado (26) às 15 horas, no Estádio de Moça Bonita no Rio de Janeiro.

FC Cascavel: 1-Raul; 2-Libano, 4-Marcel, 3-Afonso e 6-Júnior Prego (16-Quaresma); 8-Oberdan (25-Neto Costa), 5-Duda e 10-Paulo Baya; 7-Henrique, 11-Franco (17-Léo Itaperuna) e 9-Magno (18-Pablo).

Técnico: Marcelo Caranhato.

Cabofriense: 1-George; 2-Thiago Ryan (16-Pedrinho), 3-Lucas Cunha, 4-Fellipe e 6-Jackinha; 5-Feitosa, 7-Wander (17-Sillas), 8-Gama e 10-Willian (15-Lucas Zen); 11-Erick Bahia (19-Natan) e 9-Coutinho.

Técnico: Tonhinho Andrade.

Fontes: CBF.com, Globoesporte.com e Mycujoo.tv.