ESTREIA DA SEGUNDONA PR É MARCADA POR EMPATES EM TODAS AS PARTIDAS

CAMPEONATO PARANAENSE SEGUNDA DIVISÃO 2020

PRIMEIRA FASE

1ª RODADA

MARINGÁ 0X0 ARAUCÁRIA

DEBAIXO DE MUITO SOL, DOGÃO E CACIQUE FICAM NO ZERO

Em Maringá, no Estádio Willie Davids; jogaram Maringá e Araucária, a partida terminou empatada em 0 a 0.

Com este resultado, o MFC e o AECR dividem a sétima posição com um ponto.

Na próxima rodada, o Maringá enfrenta o Andraus, no Estádio Willie Davids em Maringá; o Araucária joga contra o REC, no Estádio Atílio Gionédis em Campo Largo. As partidas serão na quarta-feira (30) às 15h30.

Maringá: 12-André Ferlini; 2-Paulinho, 3-Aquila (18-Parrudo), 4-Vilar e 6-Jonathan (16-Denis Neves); 5-Cezane, 8-Sheldon (20-Júnior Paraíba) e 10-Rafael Xavier; 7-Mirandinha (23-Rene), 11-Felipe Saraiva e 9-Marlon (17-Amarildo).

Técnico: Beto Portella.

Araucária: 1-Lucas Alves; 2-Adriano Lara, 3-Rodrigo Mancha, 4-Alex Fraga e 6-Adriano Chuva; 5-Jader (13-Azafa), 8-Camargo e 10-Lucy (15-Gabriel); 7-Flávio Renê (19-João Guilherme), 11-Chimba (16-Maycon Canário) e 9-Afonso (17-Osmar).

Técnico: Ary Marques.

APUCARANA SPORTS 2X2 ANDRAUS

GIGANTE DA PEDREIRA ABRE DOIS DE VANTAGEM, MAS DRAGÃO MARCA NO FIM E ARRANCA EMPATE

Em Apucarana, no Estádio Olímpio Barreto; Apucarana Sports e Andraus se enfrentaram, a partida terminou empatada em 2 a 2.

Com este resultado, o APS e CAB dividem a liderança com um ponto.

Os visitantes abriram o placar, aos 22 minutos do primeiro tempo, o atacante Jajá balançou as redes para o Gigante da Pedreira. 1x0 Andraus. Aos 36 minutos, o atacante Romário ampliou o placar na "Cidade Alta". 2x0 Andraus. Aos 34 minutos do segundo tempo, o volante Serginho Paulista iniciou a reação do Dragão. 2x1 Andraus. Aos 47 minutos, o atacante Rodrigo Paraná marcou o gol de empate e definiu o placar. 2x2.

Na próxima rodada, o Apucarana Sports enfrenta o São Joseense, no Estádio do Pinhão em São José dos Pinhais; o Andraus joga contra o Maringá, no Estádio Wiliie Davids em Maringá. As partidas serão na quarta-feira (30) às 15h30.

Apucarana Sports: 1-Rudi; 2-Romário, 4-Vitor Carvalho, 6-Dipão e 3-Biro Biro; 5-Serginho Paulista, 8-Nelsinho (21-Nelsinho), 7-Sato (18-Douglas) e 10-Diego Paulista (19-Lucas Matheus); 11-Renan (17-Júlio Pacato) e 9-Guibson (20-Rodrigo Paraná).

Técnico: Bruno Saymon

Andraus: 1-Ewerton; 3-Jessé (13-Pablo), 4-Eduardo Favero e 14-Luis Fernando; 5-Maurício, 7-João Marcos, 8-Paulo Henrique, 10-Maycon Alagoano (15-Ruan) e 6-Dionatan; 11-Jajá (17-Motor) e 9-Romário (16-Clifton).

Técnico: Norberto Lemos.

PRUDENTÓPOLIS 1X1 AZURIZ

NO CONFRONTO DE AZULÕES, TIGRE E GRALHA FICAM NO EMPATE NA ESTREIA DA SEGUNDONA

Em Prudentópolis, no Estádio Newton Agibert; jogaram Prudentópolis e Azuriz, a partida terminou empatada em 1 a 1.

Com este resultado, o PFC e o AZU dividem a terceira colocação com um ponto.

Os gols foram marcados no primeiro tempo, aos 30 minutos, o atacante Eydison estufou as redes. 1x0 Azuriz. Aos 44 minutos, o zagueiro Rodrigo Paganelli deixou tudo igual. 1x1.

Na próxima rodada, o Prudentópolis enfrenta o Batel, na quarta-feira (30) às 15h30, no Estádio Newton Agibert em Prudentópolis.

O Azuriz volta a campo no sábado (3) às 15h30, quando enfrenta o Andraus, no Estádio Atílio Gionédis em Campo Largo.

Prudentópolis: 22-Igor; 2-João Amilton, 3-Gabriel Anjos, 4-Rodrigo Paganelli e 6-Fabrício Teixeira (15-Pedro Henrique); 5-Junior (14-Adriano), 8-Diego (16-Gabriel Fonseca) e 10-Maicon Esquerda; 7-Eduardo (17-Jean), 11-Fabinho Paulista e 9-Alex Santos (18-Gil Carioca).

Técnico: Dudu Salles.

Azuriz: 1-Dida; 2-Bosel, 3-Marcão, 4-Samuel e 12-Neuton; 8-Giba, 5-Natn, 10-Patrick e 11-Luan (18-Juan); 7-Josiel (14-Barão) e 9-Eydison (19-Bruno).

Técnico: Reginaldo Vital.

BATEL 1X1 REC

RUBRO-NEGRO GUARAPUAVANO SAI NA FRENTE, MAS POUCO TEMPO DEPOIS CEDE O EMPATE AO REC

Em Guarapuava, no Estádio Waldomiro Gelinski; Batel e REC se enfrentaram, a partida terminou empatada em 1 a 1.

Com este resultado, o AAB e o REC dividem a terceira colocação com um ponto.

Os gols foram marcados no segundo tempo, aos 16 minutos, o atacante Luizinho abriu o placar para rubro negro guarapuavano. 1x0 Batel. Aos 18 minutos, o meia Lucas Pará deixou tudo igual para time do norte paranaense. 1x1.

Na próxima rodada, o Batel enfrenta o Prudentópolis, no Estádio Newton Agibert em Prudentópolis; o REC joga contra o Araucária, no Estádio Atílio Gionédis em Campo Largo. As partidas serão na quarta-feira (30) às 15h30.

Batel: 1-João Miguel; 2-Alan Santana (15-Daniel), 3-Hiago, 4-Pedro Henrique e 6-Fernandinho (18-Luizinho); 5-Rafael, 7-Henrique, 8-Lohan (17-Renatinho) e 10-Thiaguinho; 11-Tonny e 9-Marcelo Silva (20-Lucas Santos).

Técnico: Radson Junior.

REC: 1-João Ricardo; 2-Rhuan, 3-Hismael, 4-Junior Fell e 6-Jackson; 5-Jean Neves, 7-Luan Helias, 8-Tiago Andrei (15-Léo Campos) e 10-Lucas Pará (14-Matheus do Ó); 11-Eliton (16-Gustavo Henrique) e 9-Bruno Andrade.

Técnico: João Antônio Mello.