terça-feira, 14 de abril de 2015

LONDRINA ABRE VANTAGEM, FOZ E OPERÁRIO EMPATAM E ATLÉTICO CONTINUA NA LIDERANÇA DO TORNEIO DA MORTE

SEMI-FINAL

LONDRINA 1x0 CORITIBA
Londrina tem a vantagem do empate. Foto: Robson Vilela/Redação em Campo.

Em Londrina, no Estádio do Café. O Londrina atual campeão paranaense recebeu o Coritiba que busca o 38º titulo do campeonato paranaense. O LEC saiu na vantagem, venceu por 1 a 0.
Com este resultado, o Londrina tem a vantagem do empate. O Coritiba precisa vencer por um gol para levar a decisão para os pênaltis, e se marcar mais avança direto.
O gol foi marcado, aos 10 minutos da primeira etapa. Rone Dias lançou para Neílson, que tocou de ombro para Paulinho, bater por cima do goleiro Vaná, que saiu errado do gol.
O jogo de volta será no próximo domingo (19), às 16h, no Estádio Couto Pereira.

Londrina: Vitor; Lucas Ramon, Dirceu, Silvio e Lino; Diogo Roque (Anderson), Germano e Rone Dias (Léo Maringá); Paulinho, Arthur e Neílson (Bidia).
Técnico: Cláudio Tencati.

Coritiba: Vaná; Norberto, Luccas Claro, Welinton e Carlinhos; Hélder, João Paulo e Alan Santos (Wallyson); Negueba (Luiís Cáceres), Wellington Paulista e Rafhael Lucas.
Técnico: Marquinhos Santos.

FOZ DO IGUAÇU 1x1 OPERÁRIO
Quem vencer está na final do Campeonato Paranaense.

Em Foz do Iguaçu, no Estádio ABC. O Foz recebeu o Operário e a partida terminou empatada em 1 a 1.
Com este empate, quem vencer a próxima partida está na final.
Os gols foram marcados no segundo tempo, aos seis minutos, Ruy passou por Leandro Silva, recebeu a bola nas costas, dominou e bateu cruzado. 1x0 Operário. Aos 18 minutos, Renatinho cobrou falta quase no meio de campo, ninguém desviou a bola e ela foi direto para gol, empatando a partida. 1x1.
A partida de volta acontece no Estádio Germano Krüger, em Ponta Grossa. O confronto está agendado para domingo (19) às 19h.

Foz do Iguaçu: Edson Bastos; Alex Travassos, Leandro Silva, Wesley e Carlão; Perini, Cícero (Bahia), Léo Bartholo (Baiano) e Renatinho; Ícaro (Tiago Henrique) e Quirino.
Técnico: Edison Borges.

Operário: Jhonathan; Danilo Baia, Micael, Juan Sosa e Julinho; Chicão, Jhonathan Silva, Pedrinho (Léo Salino) e Ruy; Juba e Douglas Oliveira.
Técnico: Itamar Schulle.

TORNEIO DA MORTE

NACIONAL 0x0 PRUDENTÓPOLIS
Nacional e Prudentópolis se enfrentam novamente no próximo domingo (19).

Em Rolândia, no Estádio Érich George. O Nacional enfrentou o Prudentópolis, e a partida terminou empatada em 0 a 0.
Com este resultado, o Nacional ocupar a segunda posição com quatro pontos. O Prude está na lanterna com dois pontos.
Na próxima rodada, as duas voltam a se enfrentar, nesta vez no Estádio Newton Agibert, no domingo (19) às 16h.

Nacional: Aleks; Vitão, Balbinot, Douglas e João Victor; Tiago, Carlos Junior, Jeferson (Paulista) e Tcharlles; Vieira (Lucas) e Paulinho (Neném).
Técnico: Gustavo Damasceno.

Prudentópolis: Doni; Lucas, Thiago Lugano, Kal e Biro-Biro; Robenval (André), Alex Ricardo e Wellington; Marcelo (Leandro) e Vinicius (Serjão).
Técnico: Márcio Máximo.

RIO BRANCO 1x1 ATLÉTICO
Felipe marcou o gol de empate do Furacão.

Em Paranaguá, no Estádio Gigante do Itiberé. O Rio Branco e Atlético de enfrentaram e partida terminou empatada em 1 a 1.
Com este empate, o Rio Branco é o terceiro colocado com dois pontos. o Atlético é o líder com sete pontos.
Os donos da casa abriram o placar, aos 24 minutos do primeiro tempo, após cobrança de escanteio ensaiada, Jean cruza e Júnior Goiano de cabeça, manda para o fundo do gol. 1x0 Rio Branco. Aos seis minutos do segundo tempo, Felipe arrisca de fora da área e marca um golaço, empatando a partida. 1x1.
No próximo sábado (18) às 18h30, Atlético e Rio Branco se enfrentam novamente, mas desta vez na Arena da Baixada.

Rio Branco: Enderson; Jean, Darlan, Júnior Goiano e Pedrão (Kaio Oliviera); Paulo Henrique, Marquinhos, Oberdan e Roger Gurreiro; Josi (Marco Túlio) e Henrique (James).
Técnico: Alan Aal.

Atlético: Weverton; Eduardo, Gustavo, Lula e Natanael; Paulinho Dias (Edigar Junio), Otávio, Bruno Mota e Felipe; Marcos Guilherme (Dellatorre) e Douglas Coutinho.
Técnico: Enderson Moreira.

Matéria de: Douglas Santos.
Fonte: Redação em Campo, Globoesporte.com e Federação Paranaense de Futebol.