FOZ DO IGUAÇU É GOLEADO POR SÃO CAETANO NA SÉRIE D

CAMPEONATO BRASILEIRO SÉRIE D

SÃO CAETANO 4x0 FOZ DO IGUAÇU
Robson comemora um dos seus dois gols na partida contra o Foz.

Em São Caetano do Sul, no Estádio Anacleto Campanella, o Foz do Iguaçu enfrentou o São Caetano. A equipe paulista venceu por goleada, 4 a 0.
Com está derrota, o Foz caiu para a lanterna do grupo 8 com zero pontos.
O primeiro gol veio aos 30 minutos da etapa inicial, Robson recebe a bola na área, dribla o goleiro Fabrício e manda a bola para as redes. 1x0 São Caetano. Aos 36 minutos, Jô aproveita passe de Daniel Costa e não perdoa. 2x0 São Caetano. Aos 39 minutos, Robson toca para Bruno Recife, que rolou para Jô que fez o corta-luz para Neto, mandar para as redes. 3x0 São Caetano. Aos 11 minutos do segundo tempo, Bruno Recife cruza da esquerda para Robson completar para o gol. 4x0 São Caetano.
Na próxima rodada, o Foz viaja até Lajeado, onde enfrenta o Lajeadense no Estádio Alviazul. A partida será no domingo (2) às 16h.

São Caetano: Saulo; Ângelo, Sandoval, Júnior Alves e Bruno Recife; Esley, Carvalho, Neto e Daniel Costa (Rômulo); Robson (Vanderlei) e Jô (Ricardinho).
Técnico: Luiz Carlos Martins.

Foz do Iguaçu: Fabrício; Gerônimo, Fabiano, Alcir e Rafinha (Carlão); Cícero, Serginho Paulista e Wellington; Bahiano, Makanaki (Léo Maringá) e Rangel (Éder Paulista).
Técnico: Claudemir Sturion.

Matéria de: Douglas Santos.
Fontes: Globoesporte.com e Redação em Campo.