NA SERRA GAÚCHA, LONDRINA EMPATA COM CAXIAS PELA SÉRIE C

CAMPEONATO BRASILEIRO SÉRIE C

CAXIAS 1x1 LONDRINA
LEC foi prejudicado pela arbitragem, que anulou um gol legitimo de Rafael Gava.

Em Caxias do Sul, no Estádio Centenário, Caxias e Londrina se enfrentaram, a partida fechava a sétima rodada do Campeonato Brasileiro Série C. O jogo terminou empatado em 1 a 1.
Com este empate, o LEC segue em terceiro lugar com doze pontos.
Os donos da casa abriram o placar, aos oito minutos da primeira etapa, Silvio comete falta em Vavá, pênalti! Léo Carioca manda a bola para um lado e goleiro para outro. 1x0 Caxias. Aos onze minutos do segundo tempo, Rafael Gava levanta a bola na área e no segundo poste, Germano desvia a bola para o gol, empatando a partida. 1x1.
Na próxima rodada, o Tubarão viaja até Juiz de Fora, onde enfrenta o Tupi. A partida está marcada para sábado (18) às 19h, no Estádio Municipal Juiz de Fora.

Caxias: Thiago Rodrigues; Bebeto, André Ribeiro, Léo Carioca e Laerte; David, Douglas Packer, Léo e Jean Carlo (Matheus Leoni)(Branquinho); Negueba (Pedro Oldoni) e Vavá.
Técnico: Marcelo Vilar.

Londrina: Vitor; Maicon, Dirceu, Silvio e Allan Vieira; Itallo, Germano, Bidía (Edmar) e Rafael Gava; Quirino (Magno) e Neílson (Paulinho).
Técnico: Claudio Tencati.

Matéria de: Douglas Santos.