OPERÁRIO VENCE RED BULL BRASIL E ASSUME A LIDERANÇA DO GRUPO 7 NA SÉRIE D

CAMPEONATO BRASILEIRO SÉRIE D

OPERÁRIO 2x1 RED BULL BRASIL
Joelson marcou o primeiro gol do Fantasma, na vitória diante do RB Brasil.

Em Ponta Grossa, no Estádio Germano Krüger, o Operário enfrentou o Red Bull Brasil, o campeão paranaense venceu a equipe paulista por 2 a 1.
Com está vitória, o Fantasma assume a liderança do grupo 7 com quatro pontos.
Os donos da casa abriram o placar, aos 15 minutos do primeiro tempo, Lucas faz linda jogada, passa por dois marcadores e toca para Joelson, que bate forte para balançar as redes. 1x0 Operário. Aos 43 minutos, em cobrança de escanteio, Renatinho toca para Jhonathan Silva que leva a bola na área, Sosa livre de marcação sobe de cabeça e amplia o placar. 2x0 Operário. Aos quatro minutos do segundo tempo, Alex Reinaldo cruza da direita, Caio Dantas se antecipa a Sosa e pega de primeira para diminuir o placar. 2x1 Operário.
Na próxima rodada, o Fantasma folga e volta a jogar no dia 2 de agosto às 16h, contra o Ypiranga (RS) no Estádio Germano Krüger.

Operário: Richard; Alemão, Douglas Mendes, Sosa e Jhonathan Silva; Chicão, Lucas (Peixoto), Pedrinho (Diogo Oliveira) e Renatinho; Rossi (Jean) e Joelson.
Técnico: Itamar Schülle.

Red Bull Brasil: Juninho; Alex Reinaldo (Régis), Anderson Marques, Gerson e Marcelo Cordeiro; Luan, Marcelo (Romão) e Éder Locco (Nanco Carandina); Raul, Wilson Júnior e Caio Dantas.
Técnico: Mauricio Barbieri.

Matéria de: Douglas Santos.
Fontes: Globoesporte.com e Redação em Campo.