APENAS DUAS VITÓRIAS MARCARAM AS QUARTAS DE FINAL DA SEGUNDONA PR

CAMPEONATO PARANAENSE DIVISÃO DE ACESSO 2016

PARANAVAÍ 1X1 CIANORTE
Quem vencer em Cianorte, avança para a semifinal.

Em Paranavaí, no Estádio Waldemiro Wagner; jogaram Paranavaí e Cianorte, a partida terminou empatada em 1 a 1.
Com este empate, quem vencer o jogo de volta avança para a semifinal.
Os visitantes abriram o placar, aos 36 minutos do primeiro tempo, Celsinho aproveitou confusão na pequena área, após cobrança de escanteio e estufou as redes. 1x0 Cianorte. Aos 41 minutos, Rilber fez bela jogada e cruzou para Ramon, que de cabeça não perdoou. 1x1.
O jogo de volta acontece no domingo (8) às 15h30, no Estádio Albino Turbay em Cianorte.

Paranavaí: Cesar; Allan, Fabricio, Henrique e Ramon; Asa, Joziel (Erwin), Dadá e Sotto (Chimbinha); Rilber e Eduardinho (Iranilson).
Técnico: Lio Evaristo.

Cianorte: João Gabriel; Celsinho, Breno, Mauricio e Willian; Jovany, Xavier (Bruno Andrade), Sidnei e Davi (Eder Paulista); Pelezinho (Thiago Ferreira) e Valdo Gigante.
Técnico: Paulo Turra.

CASCAVEL CR 0X3 PRUDENTÓPOLIS
Prudentópolis está muito perto da semifinal.

Em Cascavel, no Estádio Ninho da Cobra; o Cascavel CR recebeu o Prudentópolis, o Prude venceu por 3 a 0.
Com está vitória, o Prude pode perder até por dois gols que avança para a semifinal. Para o CCR apenas uma vitória por três gols ou mais de diferença, faz com que a equipe vá a próxima fase da competição.
Os visitantes abriram o placar, aos 15 minutos do primeiro tempo, o zagueiro Vitor desviou cobrança de falta e estufou as redes. 1x0 Prude. Aos 26 minutos, Sato tocou na saída do goleiro Fabio e ampliou o placar. 2x0 Prude. Aos 13 minutos do segundo tempo, Agostinho de cabeça deu números finais ao confronto. 3x0 Prude.
O jogo de volta será no domingo (8) às 15h30, no Estádio Newton Agibert em Prudentópolis.

Cascavel CR: Fabio Ottobelli; Jhoni (Fininho), Marcos Goiano, Alex e Isac; Diego Pogba; Fabinho, Belchior e Rodriguinho (Ferrão); Julinho (Leandro) e Diego Santos.
Técnico: Tuta Souza.

Prudentópolis: Marcos; Lucas, Victor, Wellington e Caio; Renan, Tiquinho (Peixinho), Juvenal e Maicon (Victor); Sato e Agostinho (Matheus).
Técnico: Kokan.

APUCARANA SPORTS 2X2 GRÊMIO MARINGÁ
Jogo foi marcado pela expulsão de três jogadores, dois do Apucarana e um
do Grêmio Maringá. Foto: IW Sports Assessoria Esportiva.

Em Londrina, no Estádio Vitorino Gonçalves Dias; o Apucarana Sports enfrentou o Grêmio Maringá, a partida terminou empatada em 2 a 2.
Com este empate, a equipe que vencer em Maringá avança para a semifinal.
Os donos da casa abriram o placar, aos oito minutos da etapa inicial, Jean invadiu a área e Pablo derrubou o meia, pênalti! Breno cobrou e estufou as redes. 1x0 Apucarana. Aos 22 minutos, Tatíco cobrou falta, Thales desviou de cabeça, a bola bateu no travessão e dentro do gol, empatando a partida. 1x1. Aos 16 minutos do segundo tempo, Dandan aproveitou a falha da zaga e soltou a bomba para colocar o Apucarana na frente. 2x1 Apucarana. Aos 38 minutos, Pablo cobrou falta, o goleiro Fabrício deu rebote, Léo Goiano cruzou e Thales de barriga completou para o gol. 2x2.
A partida de volta acontece no domingo (8) às 15h30, no Estádio Willie Davids em Maringá.

Apucarana Sports: Fabrício; Carlos, Dipão, Alison e Tiago; Douglas, Wallace, Jean (Akinduro) e Breno (PH); Dandan e Samuel (Marco).
Técnico: Gilberto Papagaio.

Grêmio Maringá: Ednaldo; Rocha, Lucas (Léo Goiano), Pablo e Rodriguinho; Paulo Campelo, Raí (Wesley Felipe) e Tatíco; Everton, Felipe Leitão (Douglas) e Thales.
Técnico: Adoílson Costa.

ANDRAUS 1X0 PORTUGUESA LONDRINENSE
Na primeira fase, as duas equipes empataram em 1 a 1 no VGD.

Em Campo Largo, no Estádio Atílio Gionédis; o Andraus enfrentou a Portuguesa Londrinense, a equipe da casa venceu por 1 a 0.
Com está vitória, o Andraus joga pelo empate em Londrina. A Lusinha apenas a vitória interessa.
O gol da equipe mandante, foi marcado por Jefferson no primeiro tempo. 1x0 Andraus.
O jogo de volta acontece no domingo (8) às 15h30, no Estádio Vitorino Gonçalves Dias em Londrina.

Andraus: Augusto; Jonatan Argentino, Alex, Yuri e Everton; Alemão, Ademir, Morais (Jamaica) e Almeida (Berg); Fabinho (Hudson) e Jefferson.
Técnico: Pedrinho Maradona.

Portuguesa Londrinense: Bras; Edsinho, David, Davi e Danilo; Lucas, Vilson e Everton Totó; Paulo, João Marcos e BB.
Técnico: Walbert Knário.

Fontes: Federação Paranaense de Futebol e Catve.