SÉRIE B: PARANA VENCE EM CURITIBA E LONDRINA EMPATA COM JOINVILLE

CAMPEONATO BRASILEIRO SÉRIE B

PARANÁ 2X1 OESTE/AUDAX (SP)
Paraná virou o jogo em seis minutos e garantiu a segunda vitória na Série B.

Em Curitiba, no Estádio Durival de Britto e Silva; jogaram Paraná e Oeste, com dois gols em seis minutos o Tricolor virou o placar e venceu por 2 a 1.
Com esta vitória, o Paraná subiu para sétimo lugar com sete pontos.
Os gols foram marcados no primeiro tempo, aos 21 minutos, Mazinho fez linda jogada pela direita, driblou dois marcadores e na finalização, contou com ajuda do goleiro Marcos para balançar as redes. 1x0 Oeste. Aos 25 minutos, depois de cobrança de escanteio, Nadson deu um leve toque de cabeça na bola e Lúcio Flávio completou para o gol. 1x1. Aos 27 minutos, Válber aproveitou falha da zaga e tocou na saída do goleiro Felipe Alves. 2x1 Paraná.
Na próxima rodada, o Paraná enfrenta o Londrina, no Estádio do Café. A partida acontece na terça-feira (31) às 19h15.

Paraná: 1-Marcos; 2-Diego Tavares (21-Robert), 3-Pitty, 4-João Paulo e 6-Rafael Carioca (23-Fernandes); 5-Lucas Otávio, 7-Anderson Uchoa, 8-Nadson e 10-Válber; 11-Robson e 9-Lúcio Flávio (16-Leandro Silva).
Técnico: Claudinei Oliveira.

Oeste/Audax: 1-Felipe Alvez; 2-Francis, 3-Bruno Silva e 6-Léo Bahia (17-Francisco Alex); 4-Velicka, 5-Danielzinho, 8-Clébson (16-Renan Mota) e 10-Mazinho; 7-Maurinho, 9-Ricardo Bueno (18-Rafael Rocha) e 11-Léo Artur.
Técnico: Fernando Diniz.

JOINVILLE (SC) 1X1 LONDRINA
JEC e LEC empataram em Joinville.

Em Joinville, na Arena Joinville; o Joinville enfrentou o Londrina, a partida terminou empatada em 1 a 1.
Com este empate, o LEC caiu para 11º lugar com cinco pontos.
Os gols foram marcados no primeiro tempo, aos 36 minutos, em contra-ataque rápido, Juninho recebeu na esquerda e bateu cruzado para estufar as redes. 1x0 JEC. Aos 44 minutos, Igor Bosel cruzou da direita, Keirrison acertou um belo cabeceio e empatou a partida. 1x1.
Na próxima rodada, o Londrina enfrenta o Paraná, no Estádio do Café. A partida acontece na terça-feira (31) às 19h15.

Joinville: 1-Oliveira; 2-Everton Silva, 3-Bruno Aguiar, 4-Victor Oliveira (20-Adriano) e 6-Júnior; 5-Naldo, 8-Paulinho Dias e 10-Pereira (15-Diones); 11-Juninho (19-Murilo), 7-Cléo Silva e 9-Fernando Viana.
Técnico: Hemerson Maria.

Londrina: 1-Marcelo Rangel; 2-Igor Bosel, 4-Silvio, 25-Matheus e 16-Léo Pelé; 8-Germano, 5-Diogo Roque (15-Bídia), 10-Zé Rafael (17-Leílson) e 23-Rafael Gava; 77-Jô (7-Paulinho Moccelin) e 99-Keirrison.
Técnico: Cláudio Tencati.