CAMPEONATO PARANAENSE 2016

FINAL DO INTERIOR

LONDRINA 3X2 PSTC PROCOPENSE
Deste 2013, o Londrina sempre leva um título no campeonato estadual.

Em Londrina, no Estádio Vitorino Gonçalves Dias; jogaram Londrina e PSTC Procopense, o Tubarão venceu o Leão por 3 a 2.
Com está vitória, o Londrina pode empatar que será campeão novamente. Para o PSTC apenas um triunfo seria interessante.
Os donos da casa abriram o placar, aos seis minutos do primeiro tempo, Diogo Roque pegou rebote de confusão na grande área e estufou as redes. 1x0 Londrina. Aos 21 minutos, Igor invadiu a área, bateu cruzado e Lucão completou para as redes, empatando a partida. 1x1. Aos 35 segundos da etapa final, Bruno Batata chutou a bola sobrou para Welisson, colocar o LEC na frente novamente. 2x1. Aos nove minutos, Netinho cobrou escanteio e Welisson completou para o gol. 3x1 LEC. Aos 27 minutos, Rafael Lemes cobrou escanteio, Igor dominou e cruzou para Índio de cabeça, mandar para as redes. 3x2 LEC.
O jogo de volta acontece, no próximo sábado (7) às 16 horas, no Estádio Ubirajara Medeiros em Cornélio Procópio.

Londrina: Marcelo Rangel; Bidía, Silvio, Matheus e Paulinho; Diogo Roque, Anderson (Germano), Netinho (Júlio Pacato) e Leílson (Rafael Gava); Bruno Batata e Welisson.
Técnico: Cláudio Tencati.

PSTC Procopense: Lucas; Léo, Thiago Spice, Tayron e Urata (Rodolfo); Índio, Igor, Rafael Lemes e Caxambu (Igor); Lucão e Jenison.
Técnico: Reginaldo Vital.