CAMPEONATO PARANAENSE TERCEIRA DIVISÃO 2016

2ª RODADA

BATEL 2X1 JUNIOR TEAM
Junior Team ainda não venceu na Terceirona.

Em Guarapuava, no Estádio Waldomiro Gelinski; o Batel enfrentou a Junior Team, o Lobo venceu Juninho por 2 a 1.
Com está vitória, o Rubro Negro a sétima posição com três pontos, a Junior Team com nenhum ponto está na nona posição.
Os visitantes saíram na frente, aos 20 minutos do primeiro tempo, Julio balançou as redes. 1x0 Junior Team. Aos 43 minutos, Jhozefer deixou tudo igual na partida. 1x1. Aos nove minutos do segundo tempo, Felipe marcou o gol da virada do time guarapuavano. 2x1 Batel.
Na próxima rodada, o Batel enfrenta o Grecal, no Estádio Atilio Gionédis em Campo Largo, a partida será neste domingo (28) às 15h30. O Junior Team recebe o Iraty, no Estádio Vitorino Gonçalves Dias em Londrina, no sábado (27) às 15h30.

Batel: 12-Anderson; 16-Felipe, 4-Luiz, 17-Cleison e 20-João Murilo; 14-Caique, 7-Reginaldo, 8-Carlos e 10-Rudinei; 11-Rodrigo (21-Deonilson) e 9-Jhozefer.
Técnico: Luiz Carlos Merncik.

Junior Team: 1-Felipe Bastos; 2-Jacuí (14-Gabriel), 3-Claudio, 4-Pedro Castellan e 6-Breno; 5-Leo, 7-Carlos Rafael, 8-Alan e 10-Tulio (17-Alan John); 11-Julio e 9-Idmar (16-João Felipe).
Técnico: Dirceu Matos.

CAMPO MOURÃO 1X1 IRATY

Em Campo Mourão, no Estádio Roberto Brzezinski; o Campo Mourão enfrentou o Iraty, a partida terminou empatada em 1 a 1.
Com este empate, as duas equipes chegam aos quatro pontos, o SCCM é o terceiro, já o ISC é o segundo colocado.
Os gols foram marcados no segundo tempo, aos 25 minutos, Anderson colocou os donos da casa na frente do placar, 1x0 Campo Mourão. Aos 44 minutos, o artilheiro Grafite empatou a partida. 1x1.
Na próxima rodada, o Campo Mourão enfrenta o União Nova Fátima, no Estádio Dr. Durval José da Silva em Assaí, no domingo (28) às 15h30. O Iraty vai até Londrina, onde joga contra a Juniot Team, no Estádio Vitorino Gonçalves Dias, o jogo será neste sábado (27) às 15h30.

Campo Mourão: 1-Rodolfo; 2-Edclecio, 3-Miranda, 4-Matheus e 6-Léo Carioca; 5-Elton, 8-Vander (16-Rodrigo), 10-Kenedy (19-Wesley) e 20-Lagoa; 11-Kojo e 9-Leandro (7-Anderson).
Técnico: Willians Rodrigues.

Iraty: 1-Doni; 2-Telo, 3-Savio, 4-Gustavo Alves e 6-Gabriel; 5-Joãozinho, 7-Dan, 8-Emerson (15-Leo) e 10-Gizo; 11-Luciano (18-Russo) e 9-Grafite (17-Perteson).
Técnino: Hioran.

ARAPONGAS 0X2 UNIÃO BELTRÃO
União Beltrão venceu em Arapongas e assumiu a liderança.

Em Arapongas, no Estádio dos Pássaros; jogaram Arapongas e União Beltrão, a equipe visitante venceu por 2 a 0.
Com está vitória, o União assumiu a liderança com seis pontos, o Arapongas caiu para sexto com três pontos.
O primeiro gol foi marcado, aos 36 minutos da etapa inicial, Thiago Henrique balançou as redes. 1x0 União. Aos 10 minutos do segundo tempo, Irineu deu números finais ao confronto. 2x0 União.
Na próxima rodada, o Arapongas vai a Irati, enfrenta o Indepedente FSJ no Estádio Coronel Emilio Gomes, a partida acontece no domingo (28) às 15h30. O União Beltrão não atua nesta rodada.

Arapongas: 1-Mário Alemão; 2-Erick, 3-Marcos Goiano, 4-Gabriel Roberto e 6-Igor; 5-Maycon, 7-Daivid, 8-Leonardo e 10-Gabriel (15-Otávio); 9-Ebert (14-Jhonatan) e 11-Wesley.
Técnico: Cosme dos Santos.

União Beltrão: 1-Marcos Paulo; 2-Lucas, 3-Casimiro, 4-Juninho e 6-Thiaguinho; 5-Felipe, 7-Sorbara, 8-Sato e 10-Irineu (17-Agostinho); 11-Eduardinho (16-Peixinho) e 9-Tiago Henrique (15-Wellington).
Técnico: Ivair Cenci.

PATO BRANCO 0X2 INDEPENDENTE FSJ
Independente estreou com vitória na Terceirona.

Em Pato Branco, no Estádio Os Pioneiros; o Pato Branco enfrentou o Independente FSJ, a equipe de São José dos Pinhais venceu por 2 a 0.
Com está vitória, o IFSJ assumiu o quinto lugar com três pontos, o Pato Branco é o lanterna com nenhum ponto.
Os gols foram marcados no segundo tempo, ao um minuto, Vagner balançou as redes e marcou o primeiro gol da equipe na Terceirona. 1x0 Independente. Aos 33 minutos, Raposa balançou as redes e fechou o placar. 2x0 Independente.
Na próxima rodada, o Independente enfrenta o Arapongas, no Estádio Coronel Emílio Gomes em Irati, a partida acontece no domingo (28) às 15h30. O Pato Branco folga nesta rodada.

Pato Branco: 1-Hugo Moreira; 2-Roger Cornely (19-Carreta), 3-Fabrício, 4-Pedro Oltramari e 6-Sávio Henrique; 5-Murilo (17-Ruan Santiago), 7-Rike, 8-Danilo Paixão e 10-Vitor Ferraz (20-Binho); 11-Arouca e 9-Willian Didres.
Técnico: João Eduardo Oliveira Santos.

Independente: 1-Carlinhos; 2-Divo, 3-Diego Alemão, 4-Tchê (16-Wesley) e 6-Elivelton; 5-Lucas, 7-Zé, 8-Willian (17-Gustavo) e 10-André; 11-Vagner (19-Igor) e 9-Raposa.
Técnico: Rodrigo Cabral.

GRECAL 0X0 UNIÃO NOVA FÁTIMA

Em Campo Largo, no Estádio Atílio Gionédis; o Grecal enfrentou o União Nova Fátima, a partida terminou com o placar que começou, 0 a 0.
Com este empate, o Grecal chegou a seu primeiro ponto e ocupa a oitava posição, o União Nova Fátima é o quarto colocado com quatro pontos.
Na próxima rodada, o Grecal enfrenta o Batel, no Estádio Atílio Gionédis em Campo Largo; o União Nova Fátima joga contra o Campo Mourão, no Estádio Dr. Durval José da Silva em Assaí. As partida acontecem no domingo (28) às 15h30.

Grecal: 1-Edvaldo; 2-Antônio, 3-Leandro, 14-Lucca e 6-Juan; 5-Caio, 7-Marcelo, 8-Ramon e 10-Anderson; 11-Gabriel e 9-Victor.
Técnico: Marcos Mello.

União Nova Fátima: 1-Valde; 2-Igor, 3-Weslei, 4-Alisson e 6-Guilherme; 5-Uelson, 7-José Lucas, 8-Geovany (13-Dentinho) e 10-Genivaldo; 11-Vanderson e 9-Josiel (20-Renan).
Técnico: Eli Baiano.

Fonte: Federação Paranaense de Futebol.