SÉRIE B: LONDRINA PERDE EM SC E PARANÁ EMPATA NA VILA CAPANEMA

CAMPEONATO BRASILEIRO SÉRIE B

18ª RODADA

AVAÍ (SC) 1X0 LONDRINA
Londrina cai na tabela e foca o Bragantino.

Em Florianópolis, no Estádio Ressacada; o Avaí enfrentou o Londrina, o Leão venceu o Tubarão por 1 a 0.
Com está derrota, o LEC caiu para nono lugar com 25 pontos.
O gol foi marcado aos quatro minutos do segundo tempo, Diego Jardel recebeu de Alemão, o meia driblou o marcador e soltou a bomba, o goleiro Marcelo Rangel se esticou, mas não chegou.
Na próxima rodada, o Londrina enfrenta o Bragantino, no Estádio do Café; a partida acontece na terça-feira (2) às 19h15.

Avaí: 1-Renan; 2-Fagner Alemão, 3-Fábio Sanchez, 4-Gabriel e 6-Capa; 5-Luan, 8-Jajá (16-Judson), 7-Renato e 10-Diego Jardel; 11-Lucas Coelho (19-Tatá) e 9-William (18-Romarinho).
Técnico: Silas.

Londrina: 1-Marcelo Rangel; 2-Igor Bosel, 14-Everton Sena, 33-Marcondes e 16-Léo Pelé; 8-Germano, 36-Anderson, 52-Rondinelly (19-Netinho) e 10-Zé Rafael; 77-Jô (7-Paulinho Moccelin) e 99-Keirrison (11-Itamar).
Técnico: Cláudio Tencati.

PARANÁ CLUBE 1X1 CEARÁ (CE)
Paraná empata novamente em casa e agora pensa no Tupi.

Em Curitiba, no Estádio Durival de Britto e Silva (Vila Capanema); jogaram Paraná e Ceará, a partida terminou empatada em 1 a 1.
Com este empate, o Tricolor caiu para oitavo lugar com 26 pontos.
Os gols foram marcados no primeiro tempo, aos 14 minutos, Wescley toca para William Henrique, o atacante passa como quer por Alisson, mesmo escorregando finaliza e tira qualquer chance de defesa do goleiro Marcos. 1x0 Ceará. Aos 30 minutos, Robson recebe dentro da grande área, o atacante bateu, a bola desviou na zaga e enganou Éverson, empatando a partida. 1x1.
Na próxima rodada, o Paraná entra em campo contra o Tupi, a partida acontece na terça-feira (2) às 21h30, no Estádio Municipal de Juiz de Fora.

Paraná: 1-Marcos; 2-Diego Tavares, 3-Leandro Silva, 4-Alisson e 6-Henrique Gelain; 11-Basso, 5-Jean, 8-Nadson (18-Marcelinho) e 7-Murilo Rangel (17-Guga); 10-Robson e 9-Lúcio Flávio (19-Henrique).
Técnico: Marcelo Martelotte.

Ceará: 1-Éverson; 2-Tiago Cametá, 3-Ewerton Páscoa (14-Sandro), 4-Valdo e 13-Thallyson; 5-Diego Felipe, 8-Richardson, 11-Wescley (15-Baraka) e 10-Felipe; 9-Rafael Costa (21-Serginho) e 7-William Henrique.
Técnico: Sérgio Soares.

Fontes: CBF e Globoesporte.com.