TAÇA FPF: OPERÁRIO GOLEIA, PARANAVAÍ VENCE, FOZ E GRÊMIO FICAM NO EMPATE

TAÇA FEDERAÇÃO PARANAENSE DE FUTEBOL

6ª RODADA

PARANAVAÍ 1X0 PORTUGUESA LONDRINENSE
Paranavaí terminou a fase inicial em terceiro lugar.

Em Paranavaí, no Estádio Waldemiro Wagner; o Paranavaí enfrentou a Portuguesa Londrinense, o Vermelhinho venceu por 1 a 0.
Com está vitória, o ACP ficou em terceiro lugar com 11 pontos, a Lusinha com três pontos ficou em sétimo lugar.
O gol da partida foi marcado, aos dois minutos do segundo tempo, Brayan balançou as redes. 1x0 Paranavaí.
Nas quartas de final, o Paranavaí enfrenta o Apucarana Sports (o primeiro jogo em Apucarana e a volta em Paranavaí); a Portuguesa Londrinense joga contra o Andraus (a partida de ida será em Londrina e a volta vai ser definido pela FPF).

Paranavaí: 23-Cesar; 2-Adilson, 3-Andreone, 4-Cabral e 6-Evandro; 5-Danilo, 7-Igor (14-Gustavo Morano), 8-Brayan e 10-Luis Roberto; 11-Chimbinha e 9-Renan (13-Gustavo).
Técnico: Silas Sanches.

Portuguesa Londrinense: 1-Matheusão; 2-Deivid, 3-Yago (16-Bandeirantes), 4-Marcato e 6-Victor (17-Vinicius); 5-Igor, 7-Gustavo, 8-Rondonópolis e 10-Marcinho (20-Yan); 11-Ney e 9-Tony.
Técnico: Walbert Knário.

OPERÁRIO 5X1 APUCARANA SPORTS
Depois de enfiar nove na Luisinha, o Operário não tomou conhecimento do Dragão.

Em Ponta Grossa, no Estádio Germano Krüger; o Operário jogou contra o Apucarana Sports, o Fantasma goleou por 5 a 1.
Com está vitória, o Alvinegro terminou a primeira fase com 14 pontos na liderança da competição. O Dragão ficou em sexto lugar com três pontos.
Os gols foram marcados três vezes por Dione (aos 20' e 34' do 1º tempo e aos 5' do 2º tempo), Marcinho (aos 32' do 2º tempo) e Juninho (aos 35' do 2º tempo) também balançaram as redes pelo Fantasma. O gol de honra do Apucarana foi marcado por Bruno, aos 45 minutos do segundo tempo.
O Operário terminou na liderança e garantiu a vaga direta na semifinal; o Apucarana Sports enfrenta na semifinal o Paranavaí, primeiro jogo em Apucarana e a volta em Paranavaí.

Operário: 1-Rodrigo; 2-Raí Ramos, 3-Dipão, 4-Alisson e 6-Acácio; 5-Paulinho, 7-Thalles, 8-Dione (19-Vandinho) e 10-Marcinho; 11-Jean Carlo (20-Cristian) e 9-Chico (17-Juninho).
Técnico: Gerson Gusmão.

Apucarana Sports: 12-Matheus; 2-Tutu (15-Pará), 3-Pedro, 4-Dante e 6-Pedro Gusso; 5-Pereira (16-Léo), 7-Ferrão, 8-Wallace e 10-Dandan; 11-Vitica e 9-Diego (18-Bruno).
Técnico: Marcão.

FOZ DO IGUAÇU 3X3 GRÊMIO MARINGÁ
Depois de uma boa arrancada no inicio, GEM terminou a primeira fase em quarto lugar.

Em Foz do Iguaçu, no Estádio ABC; o Foz enfrentou o Grêmio Maringá, a partida terminou empatada em 3 a 3.
Com este empate, o Foz ficou em quinto lugar com quatro pontos; o GEM ficou em terceiro com seis pontos.
Os visitantes abriram o placar, aos 29 minutos do primeiro tempo, Julemar balançou as redes. 1x0 GEM. Aos 32 minutos, Ricardo ampliou o placar para o GEM. 2x0. Aos 45 minutos, Junior diminuiu o placar para o Foz. 2x1. Aos 12 minutos do segundo tempo, Enio marcou mais um gol para o Galo Guerreiro. 3x1 GEM. Aos 19 minutos, Matheus diminuiu novamente o placar para o Azulão. 3x2 GEM. Aos 35 minutos, Gian Lucas empatou para o jogo e deu números finais a partida. 3x3.
Nas quartas de final, as duas equipes voltam a se enfrentar; a primeira partida em Foz do Iguaçu e a volta será em Maringá.

Foz do Iguaçu: 1-Edson; 2-Patrick (19-Alessandro), 3-Luiz Fernando, 4-Lucas e 6-João; 5-Leonardo, 7-Felipe (16-Alan), 8-Matheus e 10-Leo (18-Bruno); 11-Junior e 9-Gian Luca.
Técnico: Ivan Carlos Alves.

Grêmio Maringá: 1-Jairo; 2-Matheus (14-Mineiro), 3-Ricardo, 4-Douglas e 6-Gustavo; 5-Julemar, 7-PH, 8-Rocha e 10-Enio (13-Lucas); 20-Felipe Leitão e 9-Léo (16-Guilherme).
Técnico: Adoilson Costa.

Fonte: Federação Paranaense de Futebol.