CORITIBA PERDE DE VIRADA PARA O VITÓRIA NA COPA SUL-AMERICANA

COPA SUL-AMERICANA

SEGUNDA FASE - JOGO DE IDA

VITÓRIA (BA) 2X1 CORITIBA
Coritiba saiu na frente, mas cede a virada ao Vitória.

Em Salvador, na Arena Fonte Nova; Vitória e Coritiba se enfrentaram, a equipe baiana venceu de virada o Coxa por 2 a 1.
Com está derrota, o Coxa precisa apenas de uma vitória simples para avançar a terceira fase da competição.
Os visitantes saíram na frente, aos 43 minutos do primeiro tempo, Kleber tocou para Dodô, o lateral cruzou da direita e Evandro dentro da área fuzilou o goleiro. 1x0 Coritiba. Aos 20 minutos do segundo tempo, Kieza deixou Cárdenas na cara do gol e foi derrubado por Wilson, pênalti! Diego Renan cobrou e empatou o jogo. 1x1. Aos 24 minutos, Diogo Mateus cruzou da direita, Luccas Claro se atrapalhou e Kieza não perdoou. 2x1 Vitória.
O jogo de volta acontece na quarta-feira (31) às 17 horas, no Estádio Couto Pereira em Curitiba. Mas antes o Coxa, entra em campo pela Série A, no domingo (28) às 16 horas, quando enfrenta o São Paulo no Estádio Morumbi.

Vitória: 1-Fernando Miguel; 2-Diogo Mateus (16-Euller), 3-Victor Ramos, 4-Ramon e 26-Diego Renan; 29-Marcelo (13-Serginho), 8-Willian Farias e 10-Cárdenas; 7-Marinho, 9-Kieza e 17-Vander (24-Rodrigo Ramallo).
Técnico: Vagner Mancini.

Coritiba: 22-Wilson; 2-Dodô, 3-Luccas Claro, 28-Juninho e 4-Juan; 6-Edinho (7-Iago), 27-João Paulo e 20-Raphael Veiga; 17-Evandro (16-Amaral), 9-Neto Berola (23-Bernardo) e 11-Kleber.
Técnico: Carpegiani.