TERCEIRONA PR: IRATY GOLEIA; CAMPO MOURÃO, ARAPONGAS, UNIÃO BELTRÃO E UNIÃO NOVA FÁTIMA VENCEM

CAMPEONATO PARANAENSE TERCEIRA DIVISÃO

1ª RODADA

CAMPO MOURÃO 2X0 JUNIOR TEAM
Kenedy (foto) marcou o primeiro gol do Campo Mourão na Terceirona.

Em Paranavaí, no Estádio Waldemiro Wagner; jogaram Campo Mourão e Junior Team, o Leão do Vale venceu o Juninho por 2 a 0.
Com este resultado, o SC Campo Mourão é o quarto colocado com três pontos, o Junior Team é o oitavo com nenhum ponto.
Os gols foram marcados no primeiro tempo, aos 35 minutos, Kenedy marcou após cobrança de falta. 1x0 Campo Mourão. Aos 40 minutos, Kojo ampliou depois de bate-rebate na grande área. 2x0 Campo Mourão.
Na próxima rodada, o Campo Mourão enfrenta o Iraty, no Estádio Roberto Brzezinski em Campo Mourão, no domingo (21) às 15h30. O Junior Team joga contra o Batel, no Estádio Waldomiro Gelinski em Guarapuava, no domingo (21) às 10h15.

Campo Mourão: 12-Rodolfo; 2-Edclecio, 3-Miranda (15-Willian), 4-Matheus e 6-Léo Carioca; 5-Elton, 8-Vander, 20-Lagoa e 10-Kenedy (18-Wesley); 11-Kojo e 9-Leandro (7-Anderson).
Técnico: Willians Rodrigues.

Junior Team: 1-Guilherme; 2-Jacuí (16-Vitor Hugo), 3-Claudio, 4-Pedro Castellan e 6-Breno; 5-Leo, 7-Carlos Rafael, 8-Alan e 10-Julio Cesar; 11-Guaravera (17-João Felipe) e 9-Gabriel (14-Idmar).
Técnico: Dirceu Matos.

IRATY 7X0 GRECAL
Grafite marcou quatro dos sete gols do Iraty na estreia.

Em Irati, no Estádio Emilio Gomes; o Iraty enfrentou o Grecal, o Azulão goleou a equipe de Campo Largo por 7 a 0.
Com está sonora goleada, o Iraty ficou na primeira colocação e o Grecal ficou na lanterna.
O atacante Luciano marcou o primeiro da goleada, aos 25 minutos da etapa inicial. Grafite marcou quatro vezes (aos 7', 20', 33' e 42' do segundo tempo), Emerson aos 15 minutos e Russo aos 35 minutos, marcaram também.
Na próxima rodada, o Iraty enfrenta o Campo Mourão, no Estádio Roberto Brzezinski em Campo Mourão; o Grecal recebe o União Nova Fátima, no Estádio Atilio Gionédis em Campo Largo. As duas partidas acontecem no domingo (21) às 15h30.

Iraty: 1-Doni; 2-Telo, 3-Sávio, 4-Gustavo Assis e 6-Gabriel; 5-Joãozinho, 7-Dan, 8-Emerson (16-Russo) e 10-Gizo (18-Alysson); 11-Luciano (15-Leo) e 9-Grafite.
Técnico: Play de Freitas.

Grecal: 1-Gustavo; 2-Rodrigo (14-Lucca), 3-Lucas Bonfim, 4-Matheus e 6-Juan; 5-Caio, 7-Ramon, 8-Marcelo e 10-Anderson; 11-Giovanni e 9-Barata.
Técnico: Marcos Melo.

ARAPONGAS WXO COLORADO
Colorado não apareceu e Arapongas venceu por WO.

Em Arapongas, no Estádio dos Passaros; o Arapongas enfrentou Colorado, o Arapongão venceu o Alvirrubro por 3 a 0.
Com está vitória, o Arapongas é o vice-líder com três pontos, o Colorado é o décimo com nenhum ponto.
O Colorado não compareceu ao jogo, com isso, o árbitro atribuiu a vitória ao Arapongas.
Na próxima rodada, o Arapongas enfrenta o União Beltrão, no Estádio dos Pássaros em Arapongas, a partida acontece no domingo (21) às 15h30. O Colorado folga nesta segunda rodada.

ESCALAÇÃO
Arapongas: 1-Mário Alemão; 2-Erick, 3-Marcos Goiano, 4-Gabriel Roberto e 6-Igor; 5-Maycon, 7-Daivid, 8-Leonardo e 10-Gabriel; 9-Ebert e 11-Wesley.
Técnico: Cosme dos Santos.

UNIÃO BELTRÃO 3X0 PATO BRANCO
União Beltrão começou a Terceirona, vencendo um clássico.

Em Francisco Beltrão, no Estádio Anilado; o União Beltrão enfrentou o Pato Branco, o União venceu o clássico do sudoeste por 3 a 0.
Com está vitória, o União é terceiro colocado com três pontos, o Pato Branco é o nono com nenhum ponto.
O primeiro gol foi marcado, aos 31 minutos da etapa inicial, Eduardo balançou as redes. 1x0 União Beltrão. Aos 16 minutos do segundo tempo, Tiago Henrique ampliou o placar para o União. 2x0. Aos 41 minutos, Peixe marcou e deu números finais ao confronto. 3x0 União Beltrão.
Na próxima rodada, o União Beltrão enfrenta o Arapongas no Estádio dos Pássaros em Arapongas. O Pato Branco enfrenta o Independente FSJ, no Estádio Os Pioneiros em Pato Branco. Os jogos acontecem no domingo (21) às 15h30.

União Beltrão: 1-Marcos Paulo; 2-Lucas, 3-Casimiro, 4-Juninho e 6-Thiaguinho; 5-Wellington (13-Felipe), 7-Sorbara, 8-Sato e 10-Irineu (15-Walace); 11-Eduardo e 9-Tiago Henrique (16-Peixe).
Técnico: Ivair Cenci.

Pato Branco: 1-Hugo Moreira; 2-Hardison Santos (18-Carreta), 3-Fabricio, 4-Gilson Vieira (15-Sávio Moraes) e 6-Pedro Oltramari; 5-Dani (13-Mauricio), 7-Rike, 8-Danilo Paixão e 10-Marcelo; 11-Arouca e 9-Binho.
Técnico: João Eduardo Oliveira Santos.

UNIÃO NOVA FÁTIMA 1X0 BATEL
A vitória do União Nova Fátima em cima do Batel, fechou a primeira rodada.

Em Apucarana, no Estádio Olimpio Barreto (Bom Jesus da Lapa); o União Nova Fátima enfrentou o Batel, o União Nova Fátima venceu por 1 a 0.
Com está vitória, o União Nova Fátima ocupa a quinta posição com três pontos, o Batel é o sétimo com nenhum ponto.
O gol foi marcado, aos 32 minutos do primeiro tempo, Genivaldo foi as redes e balançou. 1x0 União.
Na próxima rodada, o Batel recebe no Estádio Waldomiro Gelinski em Guarapuava, o Junior Team; o União Nova Fátima joga contra o Grecal, no Estádio Atílio Gionédis. As duas partidas acontecem no domingo (21) às 10h15 e 15h30. respectivamente.

União Nova Fátima: 1-Valde; 2-Igor, 3-Weslei, 4-Alisson e 6-Guilherme (18-Marcelo); 5-Uelson, 7-José Lucas, 8-Geovany e 10-Gevanildo; 11-Vanderson e 9-Josiel (20-Renan).
Técnico: Eli Baiano.

Batel: 12-Anderson; 15-Carlos, 18-Luis, 14-Caique e 17-João (19-Deonilson); 10-Rudinei, 7-Reginaldo, 11-Mateus (21-Volnei) e 8-Rodrigo; 9-Jhosefer (16-Cristhyan) e 20-Cleison.
Técnico: Luiz Carlos Marnick.

Fonte: Federação Paranaense de Futebol.