SÉRIE B: LONDRINA VENCE NO CAFÉ E PARANÁ PERDE PARA O TUPI

CAMPEONATO BRASILEIRO SÉRIE B

19ª RODADA

LONDRINA 2X0 BRAGANTINO (SP)
Londrina está a quatro pontos do G4. Foto: Wellington Ferrugem.

Em Londrina, no Estádio do Café; jogaram Londrina e Bragantino, o LEC venceu por 2 a 0.
Com está vitória, o Tubarão subiu para sétimo lugar com 28 pontos.
Os gols foram marcados no primeiro tempo, aos sete minutos, Igor Bosel cruzou da direita, Felipe saiu mal do gol e Keirrison apenas tocou para as redes. 1x0 Londrina. Aos 27 minutos, Paulinho cobrou escanteio, Luizão livre no meio da área cabeceou para o gol. 2x0 Londrina.
O Londrina volta a campo agora apenas no dia 20 de agosto às 16 horas, quando enfrenta o CRB no Estádio Rei Pelé em Maceió.

Londrina:
1-Marcelo Rangel; 2-Igor Bosel, 14-Everton Sena, 3-Luizão e 6-Paulinho; 8-Germano, 36-Anderson, 10-Zé Rafael (52-Rondinelly) e 23-Rafael Gava; 77-Jô (9-Bruno Batata) e 99-Keirrison (54-Safirinha).
Técnico: Cláudio Tencati.

Bragantino: 1-Felipe; 2-Alemão, 3-Ednei, 4-Éder Lima e 6-Bruno Pacheco; 5-Daniel Pereira, 10-Rivaldo, 8-André Rocha, 11-Tartá (17-Erik Mamadeira) e 7-Erick (18-Watson); 9-Eliandro (19-Jobinho).
Técnico: Marcelo Veiga.

TUPI (MG) 2X0 PARANÁ CLUBE
Paraná perde e se afasta do G4. Foto: Felipe Couto/Tupi.

Em Juiz de Fora, no Estádio Municipal; o Paraná Clube enfrentou o Tupi, a equipe mineira venceu por 2 a 0.
Com está derrota, o Tricolor caiu para nono lugar com 26 pontos.
Os gols foram marcados ainda na etapa inicial, aos 31 minutos, Marcos Serrato chutou da entrada da área, a bola desviou em Leonardo e sobrou para Giancarlo, que apenas mandou para as redes. 1x0 Tupi. Aos 37 minutos, Luiz Paulo cobrou falta, a bola bateu no travessão, nas costas do goleiro Wendell e entrou no gol. 2x0 Tupi.
O próximo adversário do Paraná será o Brasil de Pelotas, o jogo acontece na sexta-feira (19) às 20h30, no Estádio Durival de Britto e Silva (Vila Capanema).