10ª RODADA

CRICIÚMA (SC) 2X1 PARANÁ CLUBE

COM DIREITO A GOLAÇO DE BICICLETA, LUCÃO MARCOU DUAS VEZES E PARANÁ PERDE PARA O CRICIÚMA EM SC
Tricolor perde em SC e cai na classificação.

Em Criciúma, no Estádio Heriberto Hülse; jogaram Paraná Clube e Criciúma, o Tricolor Paranaense perdeu por 2 a 1.
Com está derrota, o Paraná caiu para 11º lugar com 13 pontos.
Os donos da casa abriram o placar, aos 48 minutos do primeiro tempo, Caio Rangel pegou a bola na direita, o meia bateu cruzado, a bola explodiu na zaga; na volta, Douglas Moreira finalizou, o goleiro Richard defendeu, mas no rebote Lucão completou para o gol. 1x0 Criciúma. Aos 15 minutos do segundo tempo, Diogo Mateus cruzou da direita, Douglas Moreira tentou dominar no peito, mas a bola subiu e Lucão acertou uma bela bicicleta. 2x0 Criciúma. Aos 47 minutos, Robson armou o chute, mas foi tocado por Paulinho e dentro da área é pênalti! O próprio atacante bateu e marcou o gol de honra do Tricolor. 2x1 Criciúma.
Na próxima rodada, o Paraná enfrenta o Ceará. A partida acontece no sábado (1º) às 16h30, no Estádio Durival de Britto e Silva (Vila Capanema) em Curitiba.

Criciúma: 1-Luiz; 2-Diogo Mateus, 3-Nino, 4-Diego Giaretta e 6-Marlon; 5-Jonatan Lima (15-Paulinho), 8-Barreto e 10-Douglas Moreira (17-Alex Maranhão); 7-Caio Rangel, 11-Silvinho (18-Fabinho Alves) e 9-Lucão.
Técnico: Luís Carlos Winck.

Paraná: 1-Richard; 2-Cristovam, 3-Rayan, 4-Eduardo Brock e 6-Igor; 5-Leandro Vilela, 8-Gabriel Dias e 10-Renatinho (15-Jhony); 11-Minho (17-Nathan), 7-Robson e 9-Felipe Alves (18-Rafhael Lucas).
Técnico: Cristian de Souza.

Fontes: Globoesporte.com e Twitter do Criciúma.