COM GOL NO FIM DO JOGO, LONDRINA EMPATA COM O JUVENTUDE NO CAFÉ

CAMPEONATO BRASILEIRO SÉRIE B 2017

10ª RODADA

LONDRINA 2X2 JUVENTUDE (RS)

LONDRINA JOGA MAL, SOFRE DOIS GOLS, MAS CORRE ATRÁS E GARANTE UM PONTO COM O EMPATE AOS 45 DO 2º TEMPO
Londrina buscou o empate aos 45 minutos do segundo tempo.

Em Londrina, no Estádio do Café; Londrina e Juventude se enfrentaram, a partida terminou empatada em 2 a 2.
Com este empate, o Tubarão caiu para 12º lugar com 13 pontos.
Os gols foram marcados no segundo tempo, aos três minutos, depois de lançamento do campo defensivo, Tiago Marques dominou dentro da área, o meia rolou para Wallacer encher o pé e balançar as redes. 1x0 Juventude. Aos 15 minutos, Tiago Marques cruzou da direita, Ramon livre na grande área, pegou de primeira e acertou o canto direito de César. 2x0 Juventude. Aos 26 minutos, Reginaldo recebeu na direita, o lateral cruzou, Jonatas Belusso desviou e Fabinho apenas completou para o gol, diminuindo para o Tubarão. 2x1 Juventude. Aos 45 minutos, Marcinho lançou para Reginaldo, o lateral driblou o marcador e cruzou para Jonatas Belusso que livre apenas escorou para o gol, empatando para o Alviceleste. 2x2.
Na próxima rodada, o Londrina enfrenta o Figueirense (SC); a partida acontece na terça-feira (27) às 21h30, no Estádio Orlando Scarpelli em Florianópolis.

Londrina: 1-César; 2-Reginaldo, 3-Matheus, 4-Silvio (20-Marcinho) e 6-Ayrton; 5-Rômulo (16-Ícaro), 8-Jardel e 10-Celsinho; 7-Artur, 11-Elton Martins (21-Fabinho) e 9-Jonatas Belusso.
Técnico: Cláudio Tencati.

Juventude: Matheus Cavichioli; Vinicius (Vacaria), Micael, Ruan e Bruno Collaço; Lucas, Fahel, Wallacer e Juninho Silva (Caprini); Ramon e Tiago Marques (Diego Felipe).
Técnico: Gilmar Dal Pozzo.

Fonte: Globoesporte.com.