GRUPO 16

FOZ VENCE A PRIMEIRA NA SÉRIE D E EMBOLA O GRUPO

FOZ 2X1 SÃO BERNARDO (SP)
Com os portões fechados, Foz vence no ABC.

Em Foz do Iguaçu, no Estádio do ABC; Foz e São Bernardo se enfrentaram, o Azulão venceu a partida por 2 a 1.
Com este resultado, o Foz segue na lanterna no grupo com quatro pontos.
Os donos da casa abriram o placar, aos cinco minutos do primeiro tempo, Matheus Olavo arriscou de fora da área e estufou as redes. 1x0 Foz. Aos 29 minutos, Éder ampliou o placar para o Foz. 2x0. Aos 20 minutos do segundo tempo, Franscismar em cobrança de pênalti diminuiu pra o São Bernardo. 2x1 Foz.
Na próxima rodada, o Foz enfrenta o Novo Hamburdo (RS). A partida será no domingo (18) às 16 horas, no Estádio do Vale em Novo Hamburgo.

Foz: 1-Pablo; 2-Lucas (14-Leonardo), 3-Gustavo, 4-Galego e 6-Luis Felipe; 5-Felipe Hereda, 8-Matheus Olavo, 7-Eder (16-Leonardo) e 10-Yannick (17-Alan James); 9-Gian e 11-Bruno Flores.
Técnico: Allan Aal.

São Bernardo: 12-Luiz Daniel; 2-Edvan, 4-Douglas, 3-João Francisco e 6-Paulo Henrique; 5-Thiago César (15-Felipe), 8-Vinicius Kiss, 7-Luiz Felipe (17-Lucas) e 10-Francismar; 11-Ricardinho (18-Edson) e 9-Johny.

Técnico: Wilson Júnior.

GRUPO 17
GOLEADO, PSTC FICA DISTANTE DA CLASSIFICAÇÃO

SÃO JOSÉ (RS) 4X0 PSTC PROCOPENSE
PSTC se complica na tabela e chance de classificação diminui.

Em Porto Alegre, no Estádio Passo D'Areia; jogaram PSTC Procopense e São José (RS), o Leão do Norte foi derrotado por 4 a 0.
Com este resultado, o PSTC caiu na classificação para a lanterna do grupo com três pontos.
Os donos da casa abriram o placar, aos 20 minutos do primeiro tempo, Dudu cruzou e Diego Torres finalizou para o gol. 1x0 São José. Aos três minutos do segundo tempo, Dudu fez boa jogada na direita e cruzou, Dionas Bruno dominou e acertou um belo chute no canto do goleiro Copetti. 2x0 São José. Aos 38 minutos, Hyago recebeu a bola de Dudu, o atacante completou para o gol. 3x0 São José. Aos 40 minutos, Fidelis fez boa jogada individual e tocou na saída do goleiro Copetti. 4x0 São José.
Na próxima rodada, o PSTC Procopense enfrenta o Ituano (SP). O jogo acontece no sábado (17) às 17 horas, no Estádio Novelli Júnior em Itu.

São José: 1-Fábio; 2-Bruno (16-Marcel), 3-Wagner, 4-Claudinho e 6-Dudu; 8-Felipe Guedes, 7-Kelvin (18-Marcio Jonathan), 5-Fidelis e 10-Diego Torres; 11-Rafinha e 9-Dionas Bruno (15-Hyago).
Técnico: China Balbino.

PSTC Procopense: 1-Rafael Copetti; 2-Paulinho, 4-Lucas Trindade, 3-Darlan e 6-Jardiel (16-Boré); 8-Rafael Lemes (17-Diego), 10-Erick, 5-Duda e 7-Gianni (15-Jô); 11-Fernando e 9-Eric.
Técnico: Reginaldo Vital.

Fontes: Futebolinterior.com, Globoesporte.com, Redação em Campo e Super Placar.