EMBAIXO DE MUITA CHUVA, LONDRINA E PARANÁ EMPATARAM NO CAFÉ

5ª RODADA

PARANÁ ABRE O PLACAR, MAS LONDRINA EMPATA NO FINALZINHO

LONDRINA 1X1 PARANÁ CLUBE
Paraná abre o placar, mas Londrina empata no final do jogo.

Em Londrina, no Estádio do Café; Londrina e Paraná Clube se enfrentaram, a partida terminou empatada em 1 a 1.
Com este resultado, o LEC seguiu em 16º com cinco pontos, o Tricolor caiu para 14º com seis pontos.
Os visitantes abriram o placar, aos 33 minutos do primeiro tempo, Cristovam cruzou da direita, o volante Gabriel Dias aproveitou o vacilo da zaga do LEC e completou para o gol. 1x0 Paraná. Aos 46 minutos do segundo tempo, Jardel tocou para Artur, o atacante driblou o marcador e bateu cruzado para marcar um golaço no Café, empatando a partida. 1x1.
Na próxima rodada, o Londrina enfrenta o Santa Cruz, a partida acontece na sexta-feira (9) às 20h30, no Estádio do Arruda em Recife (PE). O Paraná joga contra o Guarani (SP), o confronto será no sábado (10) às 16h30, no Estádio Durival Britto e Silva (Vila Capanema) em Curitiba.

Londrina: 1-César; 2-Lucas Ramon (23-Carlos Henrique), 4-Silvio, 3-Matheus e 6-Ayrton; 8-Germano (21-Rafael Gava), 5-Jardel e 10-Thiago Lopes (22-Safirinha); 7-Artur, 11-Marcinho e 9-Jonatas Belusso.
Técnico: Cláudio Tencati.

Paraná: 1-Richard; 2-Cristovam, 4-Eduardo Brock, 3-Rayan e 6-Assis; 5-Jhony, 8-Gabriel Dias (15-Murilo Rangel), 7-Leandro Vilela e 10-Matheus Carvalho (17-Nathan); 11-Robson e 9-Felipe Alves (16-Minho).
Técnico: Cristian de Souza.

Fontes: CBF.com e Globoesporte.com.