PELA SÉRIE D, OPERÁRIO VENCE NO GK E FOZ EMPATA EM NOVO HAMBURGO

GRUPO 15

OFEC TOMA SUSTO, MAS CONSEGUE A VIRADA E CLASSIFICAÇÃO ANTECIPADA

OPERÁRIO 3X1 SÃO PAULO (RS)
Operário garante vaga antecipada para a segunda fase da Série D.

Em Ponta Grossa, no Estádio Germano Krüger; jogaram Operário e São Paulo (RS), o Alvinegro venceu de virada por 3 a 1.
Com este resultado, o Fantasma se isolou na liderança do grupo com 12 pontos e garantiu vaga na próxima fase da competição.
Os visitantes abriram o placar, aos quatro minutos do primeiro tempo, o zagueiro Alisson tentou recuar a bola para o goleiro Simão, mas o atacante foi mais esperto, roubou a bola, driblou o arqueiro e balançou as redes. 1x0 São Paulo. Aos 12 minutos, depois de cruzamento de Peixoto, o zagueiro Alisson cabeceou para empatar a partida. 1x1. Aos 17 minutos do segundo tempo, o meia Índio encontrou o Quirino, o atacante tabelou com Lucas Batatinha e finalizou no ângulo de Deivity. 2x1 Operário. Aos 35 minutos, Dione cobrou escanteio e Peixoto deu números finais ao confronto. 3x1 Operário.

Na próxima rodada, o Operário enfrenta o Brusque (SC), a partida acontece no domingo (25) às 18 horas, no Estádio Augusto Bauer em Brusque. Mas antes o Fantasma tem compromisso pela Segundona PR, o OFEC enfrenta o Iraty, nesta quarta-feira (21) às 20h15, no Estádio Germano Krüger em Ponta Grossa.

Operário: 1-Simão; 2-Danilo Baia (23-Dione), 3-Diego Macedo, 4-Alisson e 6-Peixoto; 5-Chicão, 8-Índio e 10-Athos (20-Washington); 11-Jean Carlo, 7-Quirino e 9-Lucas Batatinha (14-Sosa).
Técnico: Gerson Gusmão.

São Paulo: 1-Deivity; 2-Anderson Feijão, 3-Lacerda, 4-Cleylton e 6-Gustavo; 5-Roberto (16-Roggia), 8-Flávio (15-Sávio), 7-Fred Saraiva (17-Neílson) e 10-Leomir; 9-Rafael Pilões e 11-Henrique.
Técnico: Márcio Nunes.

GRUPO 16

FOZ EMPATA NO RS E SEGUE COM CHANCES DE CLASSIFICAÇÃO

NOVO HAMBURGO (RS) 1X1 FOZ
Foz segura o empate e segue com chances de ir para a segunda fase.

Em Novo Hamburgo, no Estádio do Vale; Foz e Novo Hamburgo se enfrentaram, a partida terminou empatada em 1 a 1.
Com este empate, o Foz segue na lanterna do grupo com cinco pontos. Para se classificar, o Azulão da fronteira precisa vencer o Inter de Lages e torcer por um empate ou derrota do Novo Hamburgo diante do São Bernardo (SP).
Os gols foram marcados do primeiro tempo, aos 16 minutos, depois de cobrança de falta, o goleiro Pablo não segurou a bola e Tiago Ott aproveitou para estufar as redes. 1x0 Novo Hamburgo. Aos 41 minutos, Matheus Olavo cobrou falta direta e empatou a partida. 1x1.
Na próxima rodada, o Foz recebe o Inter de Lages (SC). A partida acontece no domingo (25) às 18 horas, no Estádio do ABC em Foz do Iguaçu.

Novo Hamburgo: 12-Max; 2-Thomas, 3-Ricardo Schneider, 4-Léo Carioca e 6-Brida; 5-Alberto, 8-Tiago Ott, 7-Preto e 10-Diego Miranda (17-Jeff Silva); 11-Juninho Brandão (16-Kanu) e 9-Jajá (18-Bruno Henrique).
Técnico: Ben Hur Pereira.

Foz: 1-Pablo; 2-Lucas Garcia, 4-Luis Felipe, 3-Gustavo e 6-Leo (13-Bruno Van Dal); 5-Erwin, 7-Eder, 8-Matheus Olavo (17-Alan) e 11-Bruno Flores; 10-Yannick e 9-Gian Luca (18-Humberto).
Técnico: Allan Aal.

Fontes: CBF.com, Globoesporte.com e Redação em Campo.