COM TIME MISTO, ATLÉTICO PERDE PARA O SPORT COM GOL DE PÊNALTI DUVIDOSO

CAMPEONATO BRASILEIRO SÉRIE A

11ª RODADA

SPORT (PE) 1X0 ATLÉTICO PARANAENSE

NO CONFRONTO DE RUBRO-NEGROS, O ATLÉTICO "MISTO" PERDE COM GOL DE PÊNALTI IRREGULAR
Com time misto, Atlético-PR perde no Recife.

Em Recife, na Ilha do Retiro; jogaram Sport e Atlético-PR, o Furacão foi derrotado pelo Leão por 1 a 0.
Com este resultado, o Rubro-Negro Paranaense caiu para 14º lugar com 14 pontos.
O gol da partida foi marcado, aos 30 minutos do segundo tempo, Rogério finalizou, a bola bateu na cabeça e depois na coxa do zagueiro Wanderson, mas a arbitragem viu toque no braço do defensor, que estava dentro da área, pênalti! Diego Souza cobrou e estufou as redes na Ilha do Retiro. 1x0 Sport.
Na próxima rodada, o Atlético-PR enfrenta a Chapecoense, a partida acontece no domingo (9) às 11 horas, na Arena Condá em Chapecó. Mas antes, o Furacão tem compromisso pelas oitavas de final da Copa Libertadores, o jogo contra o Santos (SP), será na quarta-feira (5) às 19h15, no Estádio Durival Britto e Silva (Vila Capanema) em Curitiba.

Sport: 1-Magrão; 27-Samuel Xavier, 3-Ronaldo Alves, 4-Durval e 56-Sander; 21-Rithely, 88-Patrick e 87-Diego Souza; 97-Everton Felipe (17-Rogério), 10-Osvaldo (7-Lenis) e 90-André (5-Rodrigo).
Técnico: Vanderlei Luxemburgo.

Atlético-PR: 12-Weverton; 47-Gustavo Cascardo, 13-Paulo André, 25-Wanderson e 97-Nicolas; 5-Deivid, 20-Matheus Rossetto (39-Bruno Guimarães), 3-Lucho González, 77-Douglas Coutinho e 55-Matheus Anjos (70-Yago); 23-Grafite.
Técnico: Eduardo Baptista.

Fonte: Globoesporte.com.