PELA SÉRIE B, LONDRINA VOLTA A VENCER NO CAFÉ E PARANA PERDE EM GOIÂNIA

13ª RODADA

LONDRINA 3X1 ABC (RN)

BELUSSO ATACA DE GARÇOM, LONDRINA VOLTA A VENCER NO CAFÉ E FICA PRÓXIMO AO G4
Com gols de Wellisson, Celsinho e Reginaldo, Londrina volta a vencer no Café.

Em Londrina, no Estádio do Café; Londrina e ABC se enfrentaram, o Alviceleste Paranaense venceu a partida por 3 a 1.
Com este resultado, o Tubarão saltou de 11º para sétimo lugar com 19 pontos.
Os gols foram marcados no primeiro tempo, aos 12 minutos, Gegê cobrou falta, o goleiro César sai mal do gol, a bola sobrou para Lucas Coelho e o atacante estreante completou para as redes. 1x0 ABC. Aos 21 minutos, Jonatas Belusso desceu pela direita, o atacante artilheiro cruzou e Wellisson de primeira finalizou no canto de Edson, empatando a partida. 1x1. Aos 29 minutos, Jonatas Belusso ganhou do zagueiro Filipe, o atacante deu lindo passe para Celsinho, o meia livre na área, apenas empurrou para as redes, colocando o LEC em vantagem. 2x1 Londrina. Aos 33 minutos, Reginaldo aproveitou contra-ataque, saiu na cara do goleiro Edson e não perdoou. 3x1 Londrina.
Na próxima rodada, o Londrina enfrenta o Boa Esporte (MG). A partida acontece no sábado (15) às 19 horas, no Estádio do Café em Londrina.

Londrina: 1-César; 2-Reginaldo, 3-Matheus, 4-Silvio (13-Marcondes) e 6-Ayrton; 8-Jardel, 5-Jumar e 10-Celsinho (20-Fabinho); 7-Artur, 11-Wellisson (16-Rômulo) e 9-Jonatas Belusso.
Técnico: Cláudio Tencati.

ABC: 1-Edson; 3-Oswaldo, 2-Filipe (18-Dalberto) e 4-Cleiton; 7-Jonathan Bocão, 8-Márcio Passos, 5-Anderson Pedra, 6-Eltinho (17-Echeverria) e 10-Gegê (16-Erivélton); 11-Lucas Coelho e 9-Nando.
Técnico: Geninho.

VILA NOVA (GO) 3X2 PARANÁ CLUBE

TRICOLOR TENTA REAÇÃO, MARCA DUAS VEZES, MAS PERDE PARA O ABC NO NORDESTE
Paraná até iniciou uma reação, mas era tarde.

Em Goiânia, no Estádio Serra Dourada; jogaram Paraná Clube e Vila Nova, o Tricolor perdeu por 3 a 2.
Com este resultado, o Paraná caiu de 10º para 12º lugar, com 17 pontos.
Os donos da casa abriram o placar, aos 39 minutos do primeiro tempo, em erro grotesco de Eduardo Brock, que recuou a bola para ninguém, Moisés aproveitou para e tocou para o gol na saída de Richard. 1x0 Vila Nova. Aos 41 minutos, depois de lançamento do campo de defesa, Alípio escorou para Alan Mineiro, o meia pegou de esquerda da entrada da área e ampliou o placar. 2x0 Vila Nova. Aos 14 minutos do segundo tempo, Mateus Anderson finalizou, a bola explodiu no braço de Wallace, que estava dentro da área, pênalti! Alan Mineiro cobrou e marcou seu segundo gol na partida. 3x0 Vila Nova. Aos 26 minutos, Minho recebeu e chutou de fora da área para diminuir o placar. 3x1 Vila Nova. Aos 44 minutos, João Pedro cobrou falta com categoria e marcou um GOLAÇO. 3x2 Vila Nova.
Na próxima rodada, o Paraná enfrenta o Oeste (SP). A partida será na sexta-feira (14) às 20h30, na Arena Barueri em Barueri (SP).

Vila Nova: 1-Luis Carlos; 2-Maguinho, 3-Guilherme Teixeira, 4-Wesley Matos e 8-Gastón Figueira; 5-Geovane, 6-Mateus Muller, 10-Alan Mineiro (20-Tiago Adan) e 11-Alípio; 7-Mateus Anderson e 9-Moisés (15-Léo Rodrigues).
Técnico: Hemerson Maria.

Paraná: 1-Richard; 2-Júnior (15-Leandro Vilela), 4-Eduardo Brock, 3-Wallace e 6-Igor; 5-Gabriel Dias, 8-Zezinho, 11-João Pedro e 10-Renatinho; 7-Felipe Alves (17-Minho) e 9-Rafhael Lucas (18-Alemão).
Técnico: Matheus Costa (Cristian de Souza).

Fontes: Globoesporte.com e Twitter.