MARINGÁ VENCE O UNIÃO NO WD E FICA COM O TÍTULO DA SEGUNDA DIVISÃO DO PARANAENSE

CAMPEONATO PARANAENSE SEGUNDA DIVISÃO

FINAL - JOGO DE VOLTA

MARINGÁ 2X0 UNIÃO BELTRÃO

COM UM GOL EM CADA TEMPO, MARINGÁ VENCE O UNIÃO E GARANTE O BI-CAMPEONATO DA SEGUNDONA PARANAENSE
Presidente da FPF, Hélio Cury entrega a taça ao zagueiro e capitão Anderson do Maringá.

Em Maringá, no Estádio Willie Davids; jogaram Maringá e União Beltrão, o Tricolor Maringaense venceu o Azulão do Sudoeste por 2 a 0.
No placar agregado, o MFC venceu por 3 a 2 e consequentemente, garantiu o bi-campeonato da Segundona Paranaense.
Os donos da casa abriram o placar, aos seis minutos do primeiro tempo, Junior Alves cobrou escanteio, a zaga beltronense falhou e o capitão Anderson aproveitou para estufar as redes. 1x0 Maringá. No primeiro minuto da etapa final, Junior Alves tocou para Ítalo completar para o gol. 2x0 Maringá.
Agora o Maringá foca a Taça FPF, o Tricolor estreia no dia 6 de agosto às 11 horas, contra o Paranavaí, no Estádio Willie Davids em Maringá. O União Beltrão volta a campo, apenas em 2018, quando vai disputar a primeira divisão do estadual.

Maringá: 1-Ednaldo; 2-Danilo Mohamed, 3-Anderson, 4-Egon e 6-Prego; 5-Rhuan, 65-Léo Maringá e 10-Rodrigo Jesus (15-João Fenato); 7-Everton (16-Felipe Leitão), 11-Junior Alves e 9-Ítalo.
Técnico: Fernando Marchiori.

União Beltrão: 1-Marcos Paulo; 2-Júlio Lopes, 3-Casimiro, 4-Felipe Virgulino e 6-Tiaguinho; 5-Wellington Monteiro, 7-Juvenal (13-Rossetto), 8-Sato (17-Brito) e 20-Leandrinho (10-Willian); 18-Matheus Fornazzari e 9-Tiago Maringá.
Técnico: Ivair Cenci.

Fontes: Redação em Campo e Maringá FC.