ELIMINADO! ATLÉTICO PERDE PARA O GRÊMIO NA ARENA E DEIXA A COPA DO BRASIL

COPA DO BRASIL

QUARTAS DE FINAL
 - JOGO DE VOLTA

ATLÉTICO PARANAENSE 2X3 GRÊMIO (RS)

ATLÉTICO SAI NA FRENTE, CEDE A VIRADA E COMO PREVISTO ESTÁ ELIMINADO DA COPA DO BRASIL
Felipe Gedoz (na foto) marcou o segundo gol do Furacão contra o Grêmio.

Em Curitiba, na Arena da Baixada; jogaram Atlético-PR e Grêmio, o Rubro-Negro foi derrotado por 3 a 2.
Com este resultado, no placar agregado o Furacão perdeu por 7 a 2.
Os donos da casa abriram o placar, aos 15 minutos do primeiro tempo, Douglas Coutinho arrancou pela direita, o atacante driblou Marcelo Oliveira e cruzou rasteiro. Pablo nas costas de Bressan, apenas completou para o gol. 1x0 Atlético-PR. Aos 26 minutos, Luan tocou para Pedro Rocha, o atacante tirou a marcação, arrematou no cantinho de Weverton, para empatar a partida. 1x1. Aos 24 minutos do segundo tempo, depois da cobrança de falta, a bola ficou viva na área, Bressan desviou e Everton completou para o gol. 2x1 Grêmio. Aos 34 minutos, Everton puxou o contra-ataque, tocou para Pedro Rocha nas costas da zaga, o atacante driblou o Weverton e tocou para o gol vazio. 3x1 Grêmio. Aos 46 minutos, Felipe Gedoz cobrou falta, a bola entrou no canto esquerdo do goleiro Marcelo Grohe, diminuindo o placar. 3x2 Grêmio.
Agora o Furacão voltar a focar o Brasileiro, onde na segunda-feira (31) às 20 horas, enfrenta o Vasco (RJ), no Estádio Raulino de Oliveira em Volta Redonda.

Atlético-PR: 12-Weverton; 47-Cascardo, 25-Wanderson, 4-Cleberson e 97-Nicolas (8-Sidcley); 20-Matheus Rossetto, 6-Eduardo Henrique (22-Eduardo da Silva) e 55-Matheus Anjos; 77-Douglas Coutinho (70-Yago), 10-Felipe Gedoz e 92-Pablo.
Técnico: Fabiano Soares.

Grêmio: 1-Marcelo Grohe; 6-Léo Gomes, 22-Bressan, 4-Kannemann e 26-Marcelo Oliveira (12-Bruno Cortez); 5-Michel, 25-Jaílson (11-Everton) e 17-Ramiro (28-Kaio); 32-Pedro Rocha, 21-Fernandinho e 7-Luan.
Técnico: Renato Gaúcho.

Fontes: CBF.com e Globoesporte.com.