20ª RODADA

ATLÉTICO PARANAENSE 4X1 BAHIA (BA)

NIKÃO PARTICIPOU DE TRÊS DOS QUATRO GOLS DO FURACÃO
Nikão marcou o primeiro gol do Atlético, participou do terceiro e quarto gols.

Em Curitiba. na Arena da Baixada; jogaram Atlético-PR e Bahia, o Furacão venceu o Tricolor Baiano por 4 a 1.
Com este resultado, o Rubro-Negro Paranaense subiu de oitavo para sexto lugar com 29 pontos.
Os visitantes abriram o placar, aos 20 minutos do primeiro tempo, Eduardo cruzou da direita, Rodrigão desviou, Mendoza pegou de primeira e marcou um GOLAÇO. 1x0 Bahia. Aos 24 minutos, Matheus Reis e Lucas Fernandes dividiram a bola dentro da área, a bola resvalou no braço do lateral baiano e o árbitro assinalou pênalti! Nikão cobrou e empatou para o Atlético. 1x1. Aos seis minutos do segundo tempo, Guilherme cobrou falta na cabeça de Thiago Heleno, o zagueiro cabeceou para o chão e no contrapé de Jean, colocando Furacão na frente. 2x1 Atlético-PR. Aos 13 minutos, Nikão cruzou de longe, Éder tentou cortar o cruzamento e mandou contra o próprio gol. 3x1 Atlético-PR. Aos 41 minutos, Nikão cruzou da esquerda para Guilherme, o meia chutou forte, Jean defendeu. Mas no rebote, Sidcley completou para o gol. 4x1 Atlético-PR
Na próxima rodada, o Atlético enfrenta o Grêmio (RS). A partida acontece no domingo (20) às 11 horas, na Arena do Grêmio em Porto Alegre.

Atlético-PR: 12-Weverton; 2-Jonathan (47-Cascardo), 25-Wanderson, 44-Thiago Heleno (27-Zé Ivaldo) e 87-Fabrício; 20-Matheus Rossetto, 21-Esteban Pavez, 17-Guilherme, 11-Nikão e 23-Lucas Fernandes (8-Sidcley); 9-Ribamar.
Técnico: Fabiano Soares.

Bahia: 1-Jean; 22-Eduardo, 3-Tiago, 30-Éder e 6-Matheus Reis; 19-Edson (5-Juninho), 23-Renê Júnior, 20-Régis (40-João Paulo), 18-Zé Rafael (12-Gustavo Ferrareis) e 17-Mendoza; 39-Rodrigão.
Técnico: Preto Casagrande.

Fontes: Globoesporte.com, Twitter Esporte Banda B e Bahia.