18ª RODADA

PARANÁ CLUBE 4X1 CRB (AL)

COM DOIS GOLS DE ALEMÃO E RENATINHO, PARANÁ GOLEIA DE NOVO E FICA A UM PONTO DO G4
Nos dois últimos jogos, Paraná marcou oito gols e aplica segunda goleada.

Em Curitiba, no Estádio Durival Britto e Silva (Vila Capanema); jogaram Paraná Clube e CRB, o Tricolor goleou o Galo por 4 a 1.
Com este resultado, o Paraná subiu de 10º para sétimo lugar com 27 pontos.
Os donos da casa abriram o placar, aos 17 minutos do primeiro tempo, Alemão invadiu a área, mas foi tocado nas costas por Diego, pênalti! Renatinho mandou a bola no ângulo direito de Edson Kolln. 1x0 Paraná. Aos 23 minutos, em cobrança de falta ensaiada, Chico rolou, Neto Baiano soltou a bomba, a bola desviou no meio do caminho e estufou as redes do goleiro Richard, empatando a partida. 1x1. Aos três minutos do segundo tempo, depois de lançamento para área, Adalberto não cortou, Renatinho dominou e tocou no canto direito de Edson Kolln. 2x1 Paraná. Aos 28 minutos, depois do corta-luz de Renatinho, Alemão pegou a bola na entrada da área, arriscou e acertou o canto direito de Edson Kolln. 3x1 Paraná. Aos 46 minutos, Alemão recebeu no bico da área, finalizou e bola entrou no ângulo esquerdo de Edson Kolln, GOLAÇO! 4x1 Paraná.

Na próxima rodada, o Paraná enfrenta o Boa Esporte (MG). A partida acontece no sábado (5) às 19 horas, no Estádio Prefeito Dilzon Luiz de Melo (Melão) em Varginha.

Paraná: 1-Richard; 2-Júnior (13-Rayan), 4-Eduardo Brock, 3-Iago Maidana e 6-Igor; 8-Jhony (16-Zezinho), 5-Leandro Vilela e 10-Renatinho (17-Luiz Otávio); 7-Robson, 11-Minho e 9-Alemão.
Técnico: Lisca Doido.

CRB: 1-Edson Kölln; 2-Marcos Martins, 4-Adalberto, 3-Audálio e 6-Diego; 5-Yuri (20-Tony), 7-Edson Ratinho (17-Elvis), 8-Danilo Pires e 10-Chico; 11-Erick Salles (18-Ytalo) e 9-Neto Baiano.
Técnico: Dado Cavalcanti.

AMÉRICA MINEIRO (MG) 3X2 LONDRINA

LONDRINA ABRE O PLACAR, TOMA A VIRADA, EMPATA DE NOVO, MAS TOMA O TERCEIRO E PERDE EM BH
Londrina cai na classificação, mas fica a um ponto do G4.

Em Belo Horizonte, na Arena Independência; América-MG e Londrina se enfrentaram, o Tubarão foi derrotado pelo Coelho por 3 a 2.
Com este resultado, o Alviceleste caiu de sexto para oitavo lugar com 27 pontos.
Os visitantes abriram o placar, aos 10 minutos do primeiro tempo, Artur recebeu de Jonatas Belusso, o atacante desceu pela direita e cruzou rasteiro. A zaga não afastou e Celsinho na segunda trave, apenas completou para o gol. 1x0 Londrina. Aos 45 minutos, Ernandes recebeu na direita, cruzou e a bola bateu no braço de Gustavo Geladeira. Inicialmente o árbitro não deu pênalti, mas depois de muita reclamação e ajuda do assistente, o árbitro marcou a penalidade. Bill cobrou no canto direito, César até acertou o canto, mas estufou as redes para empatar. 1x1. Aos 19 minutos do segundo tempo, Matheusinho fez boa jogada na esquerda, tocou para Bill, o atacante arriscou de fora da área, a bola entrou no ângulo esquerdo de César, GOLAÇO! 2x1 América-MG. Aos 29 minutos, Artur deu passe para Jonatas Belusso, o artilheiro driblou o goleiro e mandou para as redes, empatando novamente a partida. 2x2. Aos 31 minutos, Matheusinho invadiu a área, tocou para Bill, o atacante rolou para Luan, apenas soltar a bomba e estufar as redes. 3x2 América-MG.

Na próxima rodada, o Londrina recebe o Vila Nova (GO). A partida acontece na segunda-feira (7) às 20 horas, no Estádio do Café em Londrina.

América-MG: 1-João Ricardo; 2-Juninho, 14-Lima, 4-Messias e 6-Giovanni (22-Hugo Cabral); 19-Ernandes, 5-David, 8-Neto Moura (15-Willian) e 10-Matheusinho (17-Gerson Magrão); 11-Luan e 9-Bill.
Técnico: Enderson Moreira.

Londrina: 1-César; 2-Reginaldo, 3-Gustavo Geladeira, 4-Edson Silva e 6-Igor Miranda (16-Bidía); 5-Rômulo, 8-Jardel, 11-Rafael Gava (17-Marcinho) e 10-Celsinho (19-Carlos Henrique); 7-Artur e 9-Jonatas Belusso.
Técnico: Cláudio Tencati.

Fontes: CBF.com e Globoesporte.com.