MARINGÁ GOLEIA, IRATY E CASCAVEL VENCEM NA ESTREIA DA TAÇA FPF 2017

1ª RODADA

MARINGÁ 4X1 PARANAVAÍ

ALEF MANGA MARCA TRÊS VEZES E MARINGÁ GOLEIA O PARANAVAÍ NO WD
Maringá goleia o Paranavaí no WD.

Em Maringá, no Estádio Willie Davids; Maringá e Paranavaí se enfrentaram, o Tricolor venceu de virada o Vermelhinho por 4 a 1.
Com este resultado, o MFC assumiu a liderança com três pontos e três gols de saldo. O ACP ficou na lanterna com nenhum ponto.
Os visitantes abriram o placar, aos nove minutos do primeiro tempo, em contra-ataque rápido, Chimbinha recebeu pela esquerda, invadiu a área e tocou para o gol na saída do goleiro Júnior. 1x0 Paranavaí. Aos 35 minutos, Alef Manga recebeu na entrada da área, girou e finalizou no canto direito do goleiro Romero, empatando a partida para o Maringá. 1x1. Aos 40 minutos, Júnior Alves desce pela esquerda, o meia cruzou rasteiro e Alef Manga completou para o gol. 2x1 Maringá. Aos 10 minutos do segundo tempo, Dandan recebeu na esquerda, o atacante invadiu a área e soltou a bomba. A bola desviou na zaga e enganou o goleiro Romero, a bola estufou as redes. 3x1 Maringá. Aos 30 minutos, Alef Manga foi derrubado na área, pênalti! O próprio centroavante cobrou e fechou o placar. 4x1 Maringá.
O próximo jogo do Maringá será contra o Andraus, a partida acontece no domingo (13) às 11 horas, no Estádio Atílio Gionedis em Campo Largo. O Paranavaí entra em campo na quarta-feira (9) às 15h30, quando recebe o Foz FC, no Estádio Olímpio Barreto em Apucarana.

Maringá: 1-Júnior; 2-Danilo Mohamed, 3-Diogo, 4-Pedrão (13-Gilberto) e 6-Júnior Prego; 5-Canário, 7-Everton (15-Lucas Lima), 8-Julio Pacato e 10-Júnior Alves; 11-Dandan (14-Jardiel) e 9-Alef Manga.
Técnico: Fernando Marchiori.

Paranavaí: 1-Romero; 2-Luan Santos, 3-Mateus, 4-Neto e 14-Luan; 5-Davi (17-Maycon), 7-Luis Eduardo (13-Paulista), 8-Brenno (15-Vitor Hugo) e 10-Fellipe; 11-Chimbinha e 9-Jackson.
Técnico: Chicletão.

IRATY 3X2 ANDRAUS

ANDRAUS SAI NA FRENTE, MAS IRATY VIRA E VENCE NO EMÍLIO GOMES
No Emílio Gomes, o Iraty venceu o Andraus.

Em Irati, no Estádio Coronel Emílio Gomes; jogaram Iraty e Andraus, o Azulão venceu o Gigante da Pedreira por 3 a 2.
Com este resultado, o ISC ficou na segunda colocação com três pontos, um gol de saldo e três gols marcados. O CAB ficou na oitava posição com nenhum ponto.
Os visitantes abriram o placar, aos 16 minutos do primeiro tempo, Flavio colocou o Gigante da Pedreira na frente. 1x0 Andraus. Aos 20 minutos, Jonathan empatou a partida para o Azulão, 1x1. Aos 23 minutos do segundo tempo, Batista colocou o Azulão na frente. 2x1 Iraty. Aos 31 minutos, Flavio marcou o seu segundo gol na partida e empatou novamente para o Andraus. 2x2. Aos 37 minutos do segundo tempo, Batista fez de novo e fechou o placar. 3x2 Iraty.
Na próxima rodada, o Iraty recebe o Toledo, na quarta-feira (9) às 15h30, no Estádio Coronel Emílio Gomes em Irati. No mesmo horário e estádio, mas na quinta-feira (10), o Andraus joga contra a Portuguesa Londrinense.

Iraty: 1-Wesley (12-Marcos Gato); 2-Matheus, 3-Savio, 4-Lucas (13-Leonardo Rigoni) e 6-Pedro Henrique; 5-Mantovani, 7-Alexsander (16-Alysson), 8-Jhonathan e 10-Batista; 11-Anderson Pikachu e 9-Rafael.
Técnico: Play de Freitas.

Andraus: 1-Ari; 2-Victor, 3-Leleco, 4-Andres e 6-Cleber; 5-Maranhão, 7-Carlos, 8-Park e 10-Flavio; 11-Alberto (15-Marcelinho) e 9-Tanque (14-Randrick).
Técnico: Norberto.

FC CASCAVEL 2X1 TOLEDO

COM GOL E ASSISTÊNCIA DE GASPERIN, FC CASCAVEL VENCE O TOLEDO NO CLÁSSICO DO SOJA
Cobra vence o Porco no Clássico do Soja.

Em Cascavel, no Estádio Olímpico Regional; Cascavel e Toledo se enfrentaram, a Cobra venceu o Porco por 2 a 1.
Com este resultado, o FCC chegou a terceira posição com três pontos, o TEC é o penúltimo colocado com nenhum ponto.
Os gols foram marcados no segundo tempo, Gasperin cruzou e Tocantins completou para o gol. 1x0 FC Cascavel. Aos 19 minutos, Gasperin chutou, Diego (dentro da área) tirou a bola com a mão, pênalti! Gasperin cobrou e ampliou o placar. 2x0 FC Cascavel. Aos 47 minutos, Deivid marcou o gol de honra do Porco. 2x1 FC Cascavel.
Na próxima rodada, o FC Cascavel enfrenta o Rio Branco, no Estádio Nelson Medrado Dias (Estradinha) em Paranaguá; o Toledo joga contra o Iraty, no Estádio Coronel Emílio Gomes em Irati. As partidas acontecem na quarta-feira (9) às 15h30.

FC Cascavel: 1-Guilherme; 2-Gasperin, 3-Murilo, 4-Andrade e 6-Elivelton; 5-Tubarão, 7-Tocantins (17-Vagner), 8-Oberdan (14-Flavinho) e 10-André; 11-Romário e 9-Pedro Júnior (18-Kiko).
Técnico: Rodriguinho.

Toledo: 1-Jonathan; 2-Marcus, 3-João, 4-Victor e 25-Diego (18-Cortez); 5-Matheus Dantas, 7-Rafael (21-Lucas), 8-Jhonathan e 10-Mateus Badalotti (20-Christian); 11-Guilherme e 9-David.
Técnico: José Maria.

FOZ FC 1X1 RIO BRANCO

EM TOLEDO, FOZ E RIO BRANCO FICARAM NO EMPATE
Azulão e Leão ficaram no empate.

Em Toledo, no Estádio 14 de Dezembro; jogaram Foz e Rio Branco, a partida terminou empatada em 1 a 1.
Com este resultado,
Os visitantes abriram o placar, aos 34 minutos do primeiro tempo, Cauã desceu pela esquerda e cruzou para Mateus, que apenas completou para o gol. 1x0 Rio Branco. Aos 34 minutos do segundo tempo, Guilherme aproveitou a cobrança de falta e empatou a partida. 1x1.
Na próxima rodada, o Foz enfrenta o Paranavaí, no Estádio Olimpio Barreto em Apucarana; o Rio Branco joga contra o FC Cascavel, no Estádio Nelson Medrado Dias (Estradinha) em Paranaguá. As partidas acontecem na quarta-feira (9) às 15h30.

Foz: 1-Jean; 2-Wesley (16-Guilherme), 3-Bruno Van Dal, 4-Erwin e 6-Leo Griggio; 5-Leo Campos (15-Dedinho), 7-Lucas Garcia, 8-Fabrício (14-Vinicius) e 10-Matheus Olavo; 11-Alan James e 9-Gian Lucca.
Técnico: Allan Aal.

Rio Branco: 1-Eder; 2-Neto, 3-Darlan, 14-Gilberto e 6-Maringá; 15-Krisman (17-Isaac), 7-Lica, 8-Marco (16-Diego) e 10-Paulinho; 11-Kauhan e 19-Matheus (20-Manga).
Técnico: Leandro Niehues.

Fontes: Catve.com, Rádio Najua, Revista Série Z e Rádio Cultura de Foz.